на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Микросхема-драйвер транзисторов нижнего плеча от International Rectifier обеспеч

Новости электроники
11 лет назад

Микросхема-драйвер транзисторов нижнего плеча от International Rectifier обеспечивает их быстрое переключение


Компания International Rectifier представила AUIRS4427S, микросхему сдвоенного драйвера затвора для низко-, средне- и высоковольтных автомобильных приложений.

AUIRS4427S это низковольтный быстродействующий драйвер мощных Mosfet и IGBT транзисторов, отвечающий стандарту AEC-Q100. Выходные драйверы имеют буферный каскад с мощным импульсным током для получения минимальной сквозной проводимости драйвера и одинаковое время задержки для обоих каналов.

Для защиты от отказов во время коммутации больших токов и короткого замыкания обеспечена устойчивость к отрицательным выбросам напряжения (Vs). Благодаря своей превосходной устойчивости к выбросам отрицательного напряжения и согласованному времени задержки, AUIRS4427S служит надежным сдвоенным драйвером транзисторов нижнего плеча, который обеспечивает быструю скорость переключения, что делает эту микросхему подходящей для использования в мощных DC-DC преобразователях и приложениях силового привода.

Микросхема AUIRS4427S, совместимая с 3.3В и 5В логическими уровнями CMOS или LSTTL выходов, обеспечивает получение напряжения затвора (VOUT) до 20В, имеет входы с триггером Шмидта, два независимых драйвера затвора и работу выхода синфазно со входным сигналом.

 

Источник: terraelectronica.ru


Другие новости ...