Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Контроллер и трансивер AVAGO поддерживают все скорости передачи через IrDA

Контроллер и трансивер AVAGO поддерживают все скорости передачи через IrDA



Компания AVAGO TECHNOLOGIES добавила три новых высокоскоростных инфракрасных компонента с высокой степенью интеграции в свою линейку выпускаемой продукции. Контроллер следующего поколения FIR/VFIR (быстрый инфракрасный/сверхбыстрый инфракрасный) высокой степени интеграции в корпусе TFBGA, ASDL-7021 пополняет обширную коллекцию инфракрасных IrDA трансиверов и программного обеспечения IrSimple компании AVAGO, предоставляя инженерам-разработчикам все необходимое для создания аппаратуры с высокоскоростным беспроводным обменом данными. ASDL-7021 компании AVAGO поддерживает высокоскоростную передачу данных по инфракрасному каналу (IrDA), включая SIR (115,2Kбит/с), MIR (1,152Mбит/с), FIR (4Mбит/с) и VFIR (16Mбит/с).

Являясь однокристальным решением, имеющим все необходимое аппаратное обеспечение для реализации IrDA, ASDL-7021, также включает в себя встроенную буферную память и реализацию прямого доступа в память (DMA), которые позволяют получить доступ к периферийному вводу-выводу и памяти с ее системной шины. Кодируя и декодируя IR сигналы, ASDL-7021служит интерфейсом для ведущего контроллера используя 8-битный отраженный в память интерфейс. ASDL-7021 имеет размер всего 1,2x4x4мм и выпускается в 48-выводном TFBGA корпусе.

Компания AVAGO так же представила два миниатюрных инфракрасных трансивера, ASDL-3212 и ASDL-3023. Поддерживая скорость обмена до 4Мбит/с, ультратонкий ASDL-3023, высококачественный FIR трансивер способный передавать сигналы дистанционного управления на расстояние более восьми метров и имеющий уникальные функции энергосбережения, позволяющие разработчикам получить превосходные параметры потребления энергии без ухудшения качества работы.

 
ASDL-3212 - компактный MIR трансивер обменивающийся данными на скорости 1,152Mбит/с, который имеет интеллектуальный IOVCC вход для гибкого, низковольтного логического интерфейса и увеличенную дальность связи. Он выпускается в ChipLED корпусе без использования свинца для поверхностного монтажа размером 1,64x2,73x7мм.

Рынок инфракрасных технологий продолжает расти за счет портативных устройств, таких как мобильные телефоны, КПК и промышленные ручные терминалы, требующие различные варианты беспроводного подключения. Высокоскоростные IrDA трансиверы и протокол IrSimple обеспечивают получение в портативных устройствах меньшего времени передачи данных, меньшего потребления энергии и более высокого уровня безопасности при значительно меньшей цене разработки.
Все три компонента без ограничений поставляются через каналы прямой продажи компании AVAGO и ее дистрибьюторов во всем мире.

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 19.03.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics