Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Твердотельные реле AVAGO получают миниатюрный корпус

Твердотельные реле AVAGO получают миниатюрный корпус



Компания AVAGO TECHNOLOGIES представила три новых семейства твердотельных реле (SSR), предлагающих высочайшее в отрасли напряжение изоляции при миниатюрном размере корпуса SO-4.

Обеспечивая напряжение изоляции 3,75кВ - высочайшее значение в отрасли - развивающееся семейство твердотельных реле AVAGO с MOSFET-выходом дает возможность разработчикам улучшить эффективность, качество и надежность слабо и сильноточных цепей, часто используемых в телекоммуникационном оборудовании, бытовой технике, на рынках автомобильной и промышленной аппаратуры. Реле ASSR-1510/ 1511/1520  (60В; 1,0A; 0,5Ом) имеет самую высокую скорость переключения среди SSR с током 1А на рынке. Так же как и ASSR-15xx, ASSR-4110/4120 (400В; 0,12A; 25Ом) и ASSR-1410/1420 (60В; 0,6A; 1,0Ом), микросхемы выпускаются в вариантах: 1) Тип A (одноканальные) с MOSFET-выходом в корпусе SO-4 и 2) Тип A (двухканальные) SSR в корпусе DIP-8. Все микросхемы семейства имеют гарантированные характеристики в широком температурном диапазоне от -40° до +85°C, быстрое время переключения, менее 1мс, высокую устойчивость к импульсным помехам, более 1кВ/мс.

Миниатюрность корпуса SO-4 освобождает разработчикам значительную площадь печатной платы без ухудшения параметров гальванической изоляции. Разработчики постоянно ищут способ эффективной и быстрой коммутации сигналов и питания в своей аппаратуре для промышленности или быта без ущерба другим параметрам и безопасности. Ограничения по размерам и надежности - критические параметры, определяющие тенденцию замены электромеханических на твердотельные реле.

«Твердотельные реле компании AVAGO, с их улучшенными параметрами, вызвали значительный интерес на рынке, и сегодняшняя презентация семейств ASSR продуктов демонстрирует нашу способность в дальнейшем расширять предложение в данной области», - говорит Кхенг -Джам Лии (Kheng-Jam Lee), менеджер по глобальному маркетингу отделения решений для оптической передачи данных компании AVAGO. «Благодаря нашему богатому опыту в выпуске высококачественных продуктов с высокими характеристиками, наше ASSR семейство является продуктом поддерживающим наши твердые позиции на рынке оптронов и позволяющем активно усиливать свои позиции на рынке реле».

Реле используются в широком спектре аппаратуры, начиная с имеющих долгое время эксплуатации  цифровых плат ввода-вывода для промышленного управления и аналоговых цепей в автоматизированном тестовом оборудовании, до бытовой аппаратуры, например, телекоммуникационных модемов и детекторов или цепей слежения для охранных систем.

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 21.12.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics