Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Быстродействующий оптрон от AVAGO TECHNOLOGIES стал высоковольтным

Быстродействующий оптрон от AVAGO TECHNOLOGIES стал высоковольтным



AVAGO TECHNOLOGIES объявил о самом последнем дополнении своей линии быстродействующих цифровых CMOS оптронов. При скорости в 25Mбод новый ACPL-772L является самым быстродействующим в отрасли оптроном с бинарным напряжением питания (3,3 или 5В), собранным в корпусе DIP-8.

Благодаря беспрецедентной скорости и изоляции до 5кВ (воздушный зазор между выводами прибора и по его поверхности больше 7мм), ACPL-772L идеален не только для применения в скоростных линиях передачи, но также и для работы в высоковольтных применениях типа испытательного и измерительного оборудования.

AVAGO - ведущий поставщик инновационных твердотельных решений для перспективных коммуникационных, промышленных и коммерческих приложений. Новый оптрон ACPL-772L имеет диапазон рабочих температур от - 40° до +105°C, а искажение длительности импульса всего 6нсек, что помогает поддерживать высокую достоверность данных при передаче на большие расстояния.
Уровень подавление синфазного сигнала оптрона более 10кВ/мксек, при максимальном значении задержки распространения 40нсек и минимальном ее значении 20нсек.
 
Поскольку ACPL-772L может работать от двух значений напряжения питания, проектировщики промышленных шин fieldbus (DeviceNet, Profibus), а также испытательного и измерительного оборудования имеют возможность выбора величины питающего напряжения, что упрощает схемы сдвига напряжения и снижает энергопотребление.

В настоящее время ожидается завершение аттестации ACPL-772L на соответствие международным  стандартам безопасности UL1577, CSA File CA88324 (Notice 5), и IEC/EN/DIN EN60747-5-2.

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 14.12.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics