Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: AVAGO TECHNOLOGIES выпустил миниатюрные светодиоды для автомобилей

AVAGO TECHNOLOGIES выпустил миниатюрные светодиоды для автомобилей



Компания AVAGO TECHNOLOGIES TECHNOLOGIES представила первые в отрасли полуваттные сверхяркие светодиоды красно-оранжевого и янтарного цвета в корпусах поверхностного монтажа, отвечающих требованиям стандарта PLCC-4 для автоэлектроники.

Данная новая серия полуваттных светодиодов (СИД) отличается самыми малыми на рынке размерами корпуса и оптимизирована для долговременной работы в жестких климатических условиях. Именно такая особенность представленной серии делает данные приборы особо привлекательными для использования в наружных световых приборах автомобилей.

AVAGO является ведущим поставщиком инновационной электроники для разработки коммуникационных систем, промышленных и коммерческих проектов. Серия светодиодов для поверхностного монтажа ASMC-QxB2-Txxx с мощностью 0,5Вт дополнила семейство диодов среднего уровня мощности Envisium.

Диоды предназначены для использования в автоэлектронике в составе задней комбинации ламп автомобиля, высоко расположенных стоп-сигналов, тормозных ламп, боковых повторителей поворота, а также в качестве указательных ламп для грузовиков и трейлеров. Высокая светимость на диод и малые габариты (3,2x2,8x1,9мм) полуваттной серии Envisium предоставляют разработчикам большую гибкость в конструировании формы, размера и видимости осветительных систем.

В дополнение к высокой яркости, долговечности и компактности настоящая серия светодиодов имеет два дополнительных преимущества: они легко напаиваются с использованием обычной техники поверхностного монтажа, что требует минимальных производственных затрат, а корпус сертифицирован на соответствие требованиям группы 2А по устойчивости к влаге, разработанными JEDEC. Для пользователей данные требования означают, что светодиоды PLCC-4 мощностью 0,5Вт, после извлечения их из герметичной упаковки, могут быть оставлены на открытом воздухе при температуре 30°С и относительной влажности 60% на четыре недели. После такой выдержки диоды не потребуют удаления абсорбированной ими влаги.

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 11.12.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics