Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: BeeStack от Freescale присвоен статус "золотого звена"

BeeStack от Freescale присвоен статус "золотого звена"



Сегодня производители могут использовать ZigBeeTM-решения «все в одном» от Freescale Semiconductor. Согласно заявлению компаний TUV1 и National Technical Services, выбранных для независимого тестирования и оценки поставщиков услуг альянса ZigBee, программное обеспечение беспроводных сетей связи BeeStackTM является одним из первых, которое соответствует последней спецификации альянса и имеет статус «золотое звено».

BeeStack устанавливает новый уровень качества для сертификации будущих платформ.

«Freescale по праву считается поставщиком полного комплекса услуг в этой области для OEM-производителей, готовых к реализации технологии ZigBee в управлении домом», - заявил коммерческий директор отделения беспроводной связи компании Брет Блэк (Brett Black). «Пограммный комплекс для беспроводной связи BeeStack служит доказательством нашего постоянного превосходства и инноваций, позволяющих удовлетворить потребности растущего рынка беспроводного мониторинга и управления».

Программное обеспечение BeeStack соответствует спецификации ZigBee 2006 и позволяет OEM-производителям предлагать новые возможности, включая множество вариантов управления функциями пультов управления, термостатов, светотехнической аппаратуры и другого оборудования. Данный пакет программ поддерживает платформы MC1319X, MC1320X и MC1321X компании Freescale, основанные на архитектуре ядра микроконтроллера HCS08. Сегодня BeeStack поставляется ключевым OEM-производителям.

 «Как компания, которая работает со стандартом ZigBee с момента его появления, мы решали трудности, связанные с созданием такой сложной беспроводной сети», - признался Хью Нильсен (Hugh Nielsen), технический директор компании MaxStream. «Внедрение BeeStack позволило нам быстрее включить все множество новых возможностей ZigBee в наши беспроводные модули Xbee».

Альянс продолжает совершенствовать ZigBee, делая возможным развитие недорогих, маломощных средств контроля и управления для применения в быту, офисах и промышленных предприятиях. Открытый доступ к обновленному стандарту планируется в первом квартале 2007 года. Члены альянса ратифицировали первую редакцию стандарта в декабре 2004 года.

Дата публикации: 12.12.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics