Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Новые возможности CC2650STK для знакомства с «Интернетом Вещей»

Новые возможности CC2650STK для знакомства с «Интернетом Вещей»



CC2650STK является отличным инструментом для знакомства с миром "Интернета вещей". В считанные минуты устройство позволяет организовать беспроводную передачу данных, параметров окружающей среды (температура, влажность, давление, магнитное поле), информацию о движении объекта (ускорение, вращение, вибрация) на смартфон пользователя или в любую точку земного шара через облачный сервер.

Для расширения функциональных возможностей CC2650STK предусмотрены дополнительные платы расширения (приобретаются отдельно):

Программатор-отладчик CC-DEVPACK-DEBUG

Программатор-отладчик CC-DEVPACK-DEBUG

 

Дисплей DEVPACK-WATCH

Дисплей DEVPACK-WATCH

 

Программатор CC-DEVPACK-DEBUG представляет собой программатор XDS110 (4-pin JTAG) для CC2650STK, а также для любых чипов семейств CC13xx и CC26xx (CC1310, CC1350, CC2650, CC2640 и др.) Включает в себя бесплатную лицензию на Code Composer Studio. Подключается к ПК через USB. Обеспечивает более высокую скорость загрузки по сравнению с XDS100v3. Через CC-DEVPACK-DEBUG можно подавать питание на систему, например в том случае, если к CC2650STK подключаются дополнительные внешние нагрузки для питания которых не хватает энергии батареи CR2032.

Малопотребляющий дисплей DEVPACK-WATCH предназначен для организации вывода текстовой или графической информации. Формат дисплея 96×96 пикселей (1.3 дюйма, Sharp LS013B4DN04), интерфейс подключения – SPI. Дисплей может использоваться для создания носимой электроники, например, для умных часов. Ток потребления платы DEVPACK-WATCH составляет лишь 2 мкА.

RGB-светильник DEVPACK-LED-AUDIO

RGB-светильник DEVPACK-LED-AUDIO

 

Светодиодный светильник DEVPACK-LED-AUDIO позволяет организовать RGB-подсветку с управлением через смартфон. Для создания истинного белого света используется дополнительный четвертый светодиод. Дополнительно на плате DEVPACK-LED-AUDIO имеется усилитель низкой частоты TAS2505, подключенный по шине I2S. В связи с большим током потребления светодиодов необходимо подавать внешнее питание через USB-разъем на плате устройства.

Источник: www.compel.ru

Дата публикации: 17.11.2015
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics