Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Генератор тактовой частоты TEXAS INSTRUMENTS работает в широком диапазоне

Генератор тактовой частоты TEXAS INSTRUMENTS работает в широком диапазоне



Компания TEXAS INSTRUMENTS представила тактовый генератор с малым фазовым шумом, который обеспечивает лучшую величину дрожания фронта в своем классе 380фс (RMS от 10кГц до 20МГц).

Микросхема включает в себя цепи кварцевого генератора (XO) с полностью интегральным частотным синтезатором, поддерживающим широкий выходной диапазон частот от 10,9 до 766,7МГц и от 875,2 до 1175МГц, упрощая пользователям создание Ethernet, Fibre Channel, PCI Express и Serial ATA аппаратуры. CDCE421 поставляется и в виде отдельного кристалла, и вставленным в 5х7мм XO корпус или 24-выводный квадратный плоский безвыводный (QFN) корпус, давая возможность потребителям использовать наиболее подходящий вариант для их конструкции. Новая микросхема формирования тактовой частоты объединяет и схему XO, и встроенную в кристалл EEPROM память, для увеличения программируемости, еще более упрощая конструкцию и позволяя потребителю использовать одну микросхему для получения различных частот. Все параметры микросхемы являются программируемыми через простой последовательный фирменный интерфейс компании TI для программирования после производства.

Микросхема работает от одного 3,3В источника питания и предназначена для работы в промышленном температурном диапазоне от -40°C до +85°C. CDCE421 выпускается и в бескорпусном виде, и в 24-выводном QFN корпусе.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 21.06.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics