на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Высоковольтные источники питания от Mean Well

Новости электроники
1 месяц назад

CSP-3000 — мощные высоковольтные источники питания от Mean Well


Новая серия мощных источников питания Mean Well с выходным напряжением до 400 В - CSP-3000, которая состоит из трех моделей. Их выходная мощность – до 3 кВт, а выходное напряжение – до 120/250/400 В.

ИП с подобным сочетанием  параметров на рынке представлено крайне мало, но они эффективно используются в специальном промышленном оборудовании для лазерной резки материалов, для ультрафиолетового отверждения, в мощных высоковольтных системах UPS и в мощных радиопередающих системах.

Данные источники питания с помощью внешнего напряжения позволяют в широких пределах управлять выходным напряжением и выходным током. Кроме того, у них имеется возможность параллельного включения, с общей выходной мощностью системы до 9 кВт.

Наличие дополнительного выходного напряжения 12 В/0,4 А и функция дистанционного включения-выключения позволяют легко интегрировать данные источники в систему автоматизированного управления и контроля электропитания установки.

 

Серия CSP-3000

Серия CSP-3000

 

Серия CSP-3000 обладает всеми видами защит, включая контроль за вентилятором охлаждения. Печатная плата с радиоэлементами имеет лаковое покрытие.

 

Источник: www.compel.ru


Другие новости ...