Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Цифровой мультиметр-тепловизор, тестеры электроустановок и другие новинки FLUKE

Цифровой мультиметр-тепловизор, тестеры электроустановок и другие новинки FLUKE



Компания FLUKE меняет представление о цифровых мультиметрах, ярким показателем этого факта является новый полнофункциональный цифровой мультиметр со встроенным тепловизором Fluke 279FC, созданный для повышения производительности и достоверности.

Fluke 279FC

Fluke 279FC

 

Быстро отыскать и устранить многие неисправности электрооборудования, проверить отремонтированное и доложить, а так же увидеть нагретые зоны высоковольтного оборудования и трансформаторов, обнаруживать нагрев предохранителей, проводов, изоляторов, соединителей, соединений и выключателей. Сканирование с использованием тепловизора помогает быстро и с безопасного расстояния обнаружить многие электротехнические проблемы.

Представляем следующую новинку FLUKE - Тестеры электроустановок серии Fluke 1660.

Единственные тестеры электроустановок, которые позволяют быстро и эффективно обеспечить соответствие местным нормам для проведения проверок и одновременно защитить подключенное оборудование от повреждения. Тестер Fluke 1664FC не только выполняет важные проверки электроустановок, но и позволяет беспроводным способом отправлять по электронной почте результаты измерений с места проведения работ.

Fluke 1663

Fluke 1663

 

И заключительная новинка в сегодняшнем мини-обзоре - Анализатор качества электроэнергии и работы электродвигателей Fluke 438 II.

Fluke 438 II

Fluke 438 II

 

Анализатор качества электроэнергии и работы электродвигателей Fluke 438 II помогает диагностировать проблемы, связанные с качеством электроэнергии, в трехфазных и однофазных системах распределения электроэнергии, при этом вы получаете данные по механическим и электрическим параметрам, необходимые для эффективной оценки работы электродвигателя.

  • Измерение основных параметров электродвигателей прямого пуска, включая крутящий момент, частоту вращения, механическую мощность
  • Расчет механической мощности и КПД во время работы электродвигателя без использования механических датчиков с помощью трехфазных измерений на входе
  • Выполнение динамического анализа работы электродвигателя с помощью графика зависимости коэффициента снижения мощности электродвигателя от нагрузки в соответствии с руководством NEMA

 

Выполняйте диагностику электродвигателей прямого пуска во время работа без механических датчиков, не жертвуя рабочим временем.

Источник: www.prist.ru

Дата публикации: 12.06.2016
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics