на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

DPU/DRP-3200 – источники питания от Mean Well

Новости электроники
1 месяц назад

DPU/DRP-3200 – мощные и тонкие ИП от Mean Well с широким функционалом


Компания Mean Well разработала две серии мощных низкопрофильных источников питания широкого применения –DPU-3200 и – с возможностью "горячей" установки в Rack-стойку – DRP-3200 (со встроенным разъёмом Positronic). Мощность ИП – до 3200 Вт, размеры – всего 325х107х41 мм (удельная плотность мощности 37 Вт/дюйм3).

Источники питания поддерживают возможность параллельного включения для увеличения общей выходной мощности до 12800 Вт для DRP-3200 и до 16000 Вт для DPU-3200. Это первое семейство блоков питания, которое считается полностью цифровым. Такая схемотехника дополнительно повышает эффективность преобразования, повышает надёжность и позволяет программировать выходные параметры и внутреннее управление каскадами. Опционально источники питания можно оснастить модулями управления по шинам PMBus или CANBus для реализации синхронного мониторинга и управления входными и выходными параметрами.

Обе серии подходят для применения в промышленной автоматизации, телекоммуникационном оборудовании, в системах заряда аккумуляторов и зарядных станциях для электромобилей, которым требуется источник питания высокой мощности (10 кВт и выше).

Источник: www.compel.ru


Другие новости ...