на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

DS1091L генератор центральной частоты с широким диапазоном

Новости электроники
13 лет назад

DS1091L генератор центральной частоты с широким диапазоном и питанием от источника 3В для уменьшения электромагнитных помех в температурном диапазоне для мобильных устройств


На заводе изготовителе DS1091L программируется для использования в качестве автономного генератора частот в диапазоне от 130КГц до 66.6МГц. Центральная частота устанавливается с точностью ±1.75% вне зависимости от напряжения и температуры.

Снижение излучения для DS1091L по сравнению с кварцевыми генераторами составляет до 23дБ. При использовании широкодиапазонного DS1091L в качестве задающего генератора, за счет отсутствия экранирования и фильтрации, упрощается разработка, снижается ее время и стоимость. Для упрощения оптимизации работы системы в DS1091L предусмотрено задание амплитуды (режим подавления вокруг центральной частоты и режим подавления ниже центральной частоты) и частоты колебаний шумоподобного сигнала (dither) при помощи специального входа. Кроме того, модуляция шумоподобным сигналом может быть отключена вовсе.

DS1091L работает от источника напряжения номиналом от +3В до +3.6В и выпускается в 8-контактном корпусе µMAX (в дальнейшем планируется выпуск в корпусе TDFN с габаритами 3мм x 3мм).

Источник: rtcs.ru


Другие новости ...