Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: EASY512 – серия интеллектуальных программируемых реле от EATON

EASY512 – серия интеллектуальных программируемых реле от EATON



Фирма Eaton представляет на Российском рынке серию интеллектуальных реле Easy 512, используемых для автоматизации бытовых и производственных процессов, оснащенные русифицированным интерфейсом:
Easy Control – устройство контроля;
Easy Safety – устройство безопасности;
MFD Titan – дисплей;
Easy – программируемое реле.
Напряжение питания реле Easy 512: 12 и 24 В на постоянном токе, на переменном: 24 и 110-240 В.


Модификация реле может быть расширена при помощи интерфейсных модулей и модулей расширения выходов-входов. Модули расширения крепятся при помощи переходника встык или устанавливаются на расстоянии до ста метров, удаленно.
Программа работы реле проста – она состоит из строк, в каждую из которых входят контакты и катушка. Когда контакты замыкаются, катушка, находящаяся в конце строки, переключается. Программа работы вводится в реле при помощи кнопок или программного обеспечения EasySoft. Управлять и осуществлять программирование реле может любой пользователь знакомый с принципом чтения электрических схем. При исчезновении напряжения Easy сохраняет в памяти и затем восстанавливает положения реле и счетчиков.
Базовое устройство реле:

128 строк, в каждой по 1 катушке управления и по 3 контакта;
входов цифровых – 8;
выходов релейных (коммутируются нагрузки до 8 А) – 4 или выходов транзисторных (коммутируются малые нагрузки до 0.5 A) – 4;
входов аналоговых – 2 (обрабатываются аналоговые сигналы датчиков температуры, внешних потенциометров, датчиков скорости ветра).
Комплектация реле:

реле времени – 16;
текстовая информация на русском языке – 16;
аналоговых компараторов – 16;
операционные счетчики – 4;
годовые и недельные таймеры – 8;
быстрые счетчики – 2 (DC варианты);
частотные счетчики – 2 (DC варианты).
Возможны варианты с кнопками и дисплеем.
Преимущества программируемых реле Easy

Логический модуль Eaton является отличным средством для решения несложных задач управления. Одно из достоинств Easy, по сравнению со специализированными устройствами управления и универсальными контроллерами, в его упрощении и удешевлении производства. Система из логических модулей дает возможность минимизировать затраты за счет уменьшения количества покупаемого оборудования, унификации конструкции и проводки. В то же время, она позволяет расширить, при необходимости, уже работающую систему.
Реле Easy 512 является коммерчески привлекательным. Большим плюсом является то, что для работы не нужно знание языка программирования реле. Кроме приемлемой стоимости, они обладают качественной сборкой, надежностью и минимальными временными затратами для сдачи проекта в работу.
Применение реле Easy

Реле настраивается для выполнения необходимой работы непосредственно для определенного объекта автоматизации. Применяется в областях, где необходимо:
управление механизмами, отоплением и кондиционированием небольших систем;
устройство полива и создание микроклимата на фермах;
освещение зданий, устройство подсветки зданий;
управление лифтами и насосными станциями;
АВР.

Источник: compel.ru

Дата публикации: 27.11.2013
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics