на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Автоматы защиты двигателей серий PKZ, PKE и Z-MS от EATON

Новости электроники
6 лет назад

Автоматы защиты двигателей серий PKZ, PKE и Z-MS от EATON


Автоматы защиты двигателей PKZ, PKE и Z-MS – воплощение качества и надежности. Автоматы защиты двигателей предназначены для ручной коммутации электродвигателей и их защиты от короткого замыкания, дисбаланса фаз и перегрузок по току. Такие аварийные ситуации могут привести к серьезным и дорогостоящим поломкам электрооборудования. Поэтому на защите ни в коем случае нельзя экономить, покупая дешевые автоматы от неизвестных производителей. Следует использовать оборудование только ведущих производителей, давно зарекомендовавших себя на этом рынке. Одним из таких лидеров является корпорация EATON, давно работающая в сфере управления и распределения электроэнергией.

Автоматы защиты двигателей PKZ, PKE и Z-MS производства EATON специально адаптированы к работе в условиях российских сетей электроснабжения. Благодаря использованию защитных кожухов, можно поднять уровень защиты автоматов до IP65. PKZ и Z-MS имеют широкую номенклатуру дополнительных модулей, что позволяет расширять функциональные возможности автоматов защиты двигателя.

Дополнительные модули для PKZ и Z-MS

1.автоматический выключатель защиты двигателя PKZM01: PKZM01-0.16 … PKZM01-25
2.автоматический выключатель защиты двигателя PKZM0: PKZM0-0.16 … PKZM0-32
3.автоматический выключатель защиты двигателя PKZM4: PKZM4-16 … PKZM4-63
4.поворотная ручка на дверь щита IP65: PKZ0-XH, PKZ0-XRH, PKZ0-XH-MCC, PKZ0-XRH-MCC
5.расцепитель минимального напряжения U-PKZ0 и независимый расцепитель A-PKZ0
6.стандартные дополнительные контакты:
      с боковым креплением NHI11-PKZ0,
      с передним креплением NHI-E-11-PKZ0,
      с индикацией аварийного срабатывания AGM2-10-PKZ0,
      дополнительные контакты для более быстрого отключения при аварийном останове VHI20-PKZ0, VHI20-PKZ01

7.ограничитель тока CL-PKZ0

 

Серия PKZM01 отличается от других наличием кнопочного управления. Расцепители и дополнительные модули взаимозаменяемы с серией PKZM0. Можно использовать множество вариантов изолированных оболочек для поверхностного монтажа – с мембраной, блокировкой с помощью замка, кнопкой аварийной остановки. Например, добавив кожух с кнопкой аварийной остановки, получим бюджетное решение функции аварийной остановки для одного электродвигателя.

Источник: compel.ru