Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания On Semiconductor расширяет линейку устройств защиты от статического электричества

Компания On Semiconductor расширяет линейку устройств защиты от статического электричества



Компания On Semiconductor объявила о выпуске двух новых продуктов своего семейства устройств защиты от статического электричества (ESD) с малой емкостью, NUP4016 и ESD11L5.0D.

Новые изделия созданы на основе платформы защиты от статического электричества компании On Semiconductor, которая имеет улучшенные параметры ограничения напряжения при одновременной гарантии очень малой величины вносимой емкости и малого размера кристалла. Выпускаемые в корпусах имеющих на 20% меньшую высоту, чем ранее выпущенные устройства, они прекрасно подходят для использования в портативной аппаратуре, такой как мобильные телефоны, МР3-плееры, плоские ЖКИ-панели и другой аппаратуре с быстрым обменом данными.

NUP4016, в корпусе SOT-953 размером 1x1x0,4мм, защищает четыре высокоскоростных линии данных. Это устройство имеет сверхнизкую вносимую емкость, 0,5пФ в каждую линию, что позволяет использовать ее для защиты высокоскоростных интерфейсов, таких как USB 2.0 высокоскоростной (480Мб/с) и HDMI (1,65Гб/с) интерфейсы. ESD11L5.0D, в корпусе SOT-1123 размером 1x0,6x0,37мм, защищает две высокоскоростных линии данных. Корпус SOT-1123 занимает на 50% меньше места, чем корпуса других аналогичных устройств. Интеграция технологии компании On Semiconductor со сверхмалой емкостью в трехвыводном корпусе, позволяет разработчикам защитить линии D+ и D- порта USB 2.0 с помощью единственного устройства.

ESD11L5.0D можно включить катод к катоду для защиты одной двунаправленной линии с вносимой емкостью 0,25пФ. Оба устройства, и NUP4016 и ESD11L5.0D способны погасить разряд статического электричества с напряжения 15кВ до напряжения менее чем 8В в течении наносекунд, гарантируя наивысший уровень защиты для современных, чувствительных к статическому электричеству интегральных схем. Кроме того, кремниевые устройства компании On Semiconductor не подвержены эффекту износа, который уменьшает надежность и качество пассивных защитных устройств после многократных электрических разрядов, таких как разряды статического электричества. 

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 06.10.2008
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics