Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: FDMA1024NZ увеличивает срок службы батарей в портативной аппаратуре

FDMA1024NZ увеличивает срок службы батарей в портативной аппаратуре



FDMA1024NZ и FDMA410NZ компании Fairchild Semiconductor - это сдвоенный и одиночный N-канальные Mosfet транзисторы, которые увеличат срок службы батарей в такой аппаратуре как сотовые телефоны, электрические зубные щетки и электробритвы.

Транзисторы выпускаются в 2x2 x0,8мм MicroFET MLP-корпусе с улучшенным теплоотводом, прекрасно подходящем для использования в компактной аппаратуре. Они обеспечивают прекрасное рассеивание тепла и сверхнизкое значение RDS(ON) для увеличения срока службы батарей. Эти MicroFET Mosfet транзисторы отвечают запросам преобразования энергии современной многофункциональной портативной аппаратуры.

FDMA410NZ предлагает разработчикам портативной аппаратуры самое низкое в отрасли значение RDS(ON) равное 23, при 4,5В, в корпусе размером 2х2 мм. Оба этих транзистора обеспечивают гарантированную величину RDS(ON) при величине VGS начиная с 1,5В, что идеально подходит для аппаратуры с питанием от литий-ионных аккумуляторов или обыкновенных батареек.

Улучшенная технология производства Mosfet транзисторов Powertrench компании Fairchild гарантирует исключительно низкое значение параметров RDS(on), общего заряда затвора (QG) и заряда Миллера (QGD) – улучшение которых приводят к получению превосходных параметров коммутации и эффективному рассеивания тепла. Корпус-MicroFET обеспечивает превосходное рассеивание тепла и минимальные потери на проводимость по сравнению с традиционными корпусами Mosfet транзисторов.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 17.03.2009
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics