на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Последовательная Flash-память компании STMICROELECTRONICS работает быстрее - Rad

Новости электроники
13 лет назад

Последовательная Flash-память компании STMICROELECTRONICS работает быстрее


Выпускаемая компанией STMICROELECTRONICS, микросхема M25PX32 - 32Мбит последовательная Flash-память со сдвоенными портами ввода-вывода.

В отличие от микросхем имеющегося семейства M25PE, обеспечивающих высокую степень структурируемости, новое семейство M25PX выделяется своим гарантированно высоким быстродействием. Цифровые плоские экраны и приставки кабельного телевидения - вот только малая часть устройств, извлекающих преимущества от использования улучшенных характеристик и технологических улучшений введенных в M25PX32, например таких как Функция (XiP) «выполнение на месте»: в цифровых плоских экранах, XiP обеспечивает лучшую интерактивность взаимодействия с пользователем, а в приставках кабельного телевидения обеспечивает уменьшение времени включения, так как высокая скорость загрузки кода в ОЗУ обеспечивает более быстрый выход приставки в рабочий режим. В общем случае, M25PX32 обеспечивает улучшение работы любой аппаратуры, где необходим большой объем памяти, такой как персональные компьютеры, приводы оптических дисков и принтеры.

Изготавливаемые на основе надежной 0,11мкм технологии, M25PX32 представляет собой дальнейшее развитие M25P-семейства последовательной Flash-памяти с субсегментами. Кроме гарантированного соответствия параметров микросхемы во всем рабочем температурном диапазоне, M25PX32 имеет высокую надежность. Созданная для удовлетворения потребностей аппаратуры с высокими тактовыми частотами, микросхема гарантирует поддержку частоты работы до 75МГц в диапазоне напряжений питания от 2,7 до 3,6В в промышленном температурном диапазоне от -40° до 85°C. Двойной ввод-вывод так же важен: во время быстрой фазы чтения, команда сдвоенного вывода позволяет удвоить пропускную способность канала передачи данных, эффективно тактируя NOR с эквивалентной частотой 150МГц, опять же во всем диапазоне напряжений питания; и наконец, в быстрой фазе программирования и входные, и выходные выводы используются для программирования памяти. Кроме обычных функций защиты микросхемы, таких как защита после включения питания, микросхема предоставляет дополнительную однократно программируемую (OTP), защищаемую пользователем 64-байтную зону и возможность установить микросхему в режим работы «только чтение».

M25PX32 выпускаются в S08W, ультратонком MLP8 5x6мм и SO16W корпусах.

 

Источник: terraelectronica.ru


Другие новости ...