Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Новые прецизионные цифровые мультиметры Fluke 8845A/8846A

Новые прецизионные цифровые мультиметры Fluke 8845A/8846A



Компания Fluke Europe B.V., европейское торговое и сервисное отделение корпорации Fluke Corporation, объявляет о выходе новых моделей прецизионных цифровых мультиметров Fluke 8845A и 8846A, имеющих разрешение 6,5 разрядов, c отображением данных в графическом или числовом форматах, и множество режимов измерений. Эти высокоточные измерительные приборы, используемые как на стендах, так и в технологических системах, призваны занять ведущее место среди отраслевых КИП, применяемых в рамках испытаний, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, а также работ по обслуживанию.

Новые прецизионные цифровые мультиметры Fluke 8845A/8846A

 

Модели Fluke 8845A и 8846A имеют 14 измерительных режимов, расширяя технологический диапазон традиционных цифровых КИП целым рядом функций и возможностей, позволяющих использовать эти приборы для измерения температуры, емкости, периода и частоты. Режим измерения сопротивления по схеме 2 x 4 Ом с помощью патентованных цанговых зажимов позволяет выполнять 4-проводные измерения с использованием двух (а не четырех) проводов. Мультиметры новых моделей обеспечивают лучшую среди КИП такого же класса функциональность в аналоговом режиме, измеряя напряжение постоянного тока с погрешностью до 0,0024 %, и имеют диапазон напряжения от 100 мВ до 1000 В с чувствительностью до 100 нВ, диапазон тока от 100 мA до 10 A с чувствительностью 100 пA, а также широкий диапазон сопротивления от 10 Ом до 1 ГОм с чувствительностью до 10 мкОм.

 

 

Мультиметры Fluke 8845A и 8846A имеют большой и яркий двойной дисплей, который позволяет пользователям измерять два различных параметра одного и того же сигнала посредством одного тестового соединения и просматривать результаты измерений в графическом или числовом форматах. Благодаря входящему в графический режим пакет функций TrendPlot™, обеспечивающему режим "безбумажного" графического регистратора и инструменты построения статистических таблиц и гистограмм, пользователи имеют возможность анализировать данные в режиме реального времени и использовать результаты такого анализа в целях эффективного устранения дефектов качества сигнала, таких как дрейф, нерегулярность и нестабильность.

 

 

Предусматривая быструю и несложную интеграцию в автоматические системы для проведения испытаний, мультиметры Fluke 8845A и 8846A заменяют сразу несколько традиционных стендовых (цифровых) КИП и имеют входные клеммы с фронтальной и тыльной сторон для упрощения подкючения. Обе модели имеют последовательный интерфейс, интерфейсы IEEE-488 и Ethernet и используют целый ряд драйверов, обеспечивающих их совместимость с оборудованием, разрабатываемым по существующим или новым стандартам. Мультиметр Fluke 8846A обладает расширенным функциональным диапазоном, предусматривающим повышенную производительность и точность измерений, режим измерения температуры и емкости, а также порт для подключения устройств USB, который позволяет пользователям сохранять результаты измерений на USB-накопителе с возможностью последующего анализа сохраненных данных на ПК.


Источник: fluke.ru

 

Дата публикации: 27.11.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics