Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Теперь тепловидение стало ДОСТУПНЫМ! Новый тепловизионный сканер Fluke TiS для термодиагностики зданий

Теперь тепловидение стало ДОСТУПНЫМ! Новый тепловизионный сканер Fluke TiS для термодиагностики зданий



Компания Fluke Corporation представляет тепловизионный сканер Fluke TiS  нового поколения для температурной диагностики зданий. Специально разработанный для инспектирования состояния домов и зданий, контроля и надзора за энергопотреблением, специалистами, занимающихся обслуживанием систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и холодильного оборудования, строителями (укладка теплоизоляции и наружная отделка, установка окон и ремонт кровли). Термосканер Fluke TiS  является идеальным прибором для обнаружения скрытых проблем, проникновения влаги, потерь тепла и энергии или нарушения изоляции, а также локального перегрева электрических компонентов ЭУ.

Теперь качество, надёжность и эффективность Fluke воплощены в специализированном тепловизоре, разработанном для профессиональных строителей и энергетиков, разумно расходующих деньги. Новый тепловизионный сканер Fluke TiS - это самый эффективный тепловизор в своём ценовом классе и самый доступный тепловизионный сканер для диагностики зданий.

Новинка имеет лучшее разрешение в своём ценовом сегменте (120×120) и самый большой дисплей (диагональ 9,1 см) — что на 30 процентов больше, чем у конкурирующих моделей тепловизоров. В своём классе Fluke TiS является единственным тепловизором с широким диапазоном ручной фокусировки. Передовая эргономичная конструкция включает удобное трёхкнопочное меню, разработанное для интуитивной навигации и быстрого управления функциями. Учитывая жесткие условия эксплуатации тепловизионный сканер Fluke TiS рассчитан на падение с высоты 2 метров без потери работоспособности, имеет степень защиты IP54 по пыле- и водонепроницаемости.
Большой высококонтрастный цветной ЖК-дисплей, улучшенная тепловая чувствительность </= 0,1 °C при температуре объекта 30 °C (100 мК), диапазон от -10 до 100 °C делают тепловизор Fluke TiS оптимально подходящим для диагностики зданий, как в ходе строительства, так и последующей их эксплуатации.

Области применения Fluke TiS для диагностики зданий:

     Контроль энергопотребления и проверки изоляции от атмосферных воздействий: Позволяет повысить эффективность теплоизоляции жилых домов и промышленных объектов путём обнаружения мест потерь тепла или холода (утечки), проникновения холодного или тёплого воздуха и дефектов воздуховодов вентиляции.
     Обследование кровли: Быстрое и эффективное обнаружение повреждений гидроизоляции в системах кровли для ремонта или замены, позволяющее предупредить повреждение всей крыши, предотвратить протечки и последующий дорогостоящий ремонт.
     Обнаружение проникновения влаги: Точное обнаружение мест с повышенной влажностью за внешней или внутренней облицовкой стен, подвесных потолков или полов с ковровыми покрытиями.
     Предотвращение появления плесени: Поиск грибковых и плесневых очагов за счёт обнаружения неизвестных источников влажности.
     Контроль электрической изоляции: Обнаружение перегревающихся компонентов цепей, распределительных щитов, электродвигателей, насосов и другого оборудования.
     Проверка систем обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха: Обнаружение утечек воздуховодов, проверка магистралей отвода конденсата, компрессоров, электродвигателей и насосов.

Простота в использовании и возможность длительной автономной работы с тепловизором (время работы аккумулятора ~4 часа) делают Fluke TiS оптимальным решением для индустриального применения в строительстве и ЖКХ.

Источник: prist.ru

Дата публикации: 03.08.2010
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics