на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Компания Freescale Semiconductor предлагает новый отладочный комплект

Новости электроники
12 лет назад

Компания Freescale Semiconductor предлагает новый отладочный комплект


Компания Freescale Semiconductor предлагает новый отладочный комплект i.MX31PDK для процессора семейства i.MX31/L (архитектура ARM11). Это удобный в использовании, инструментарий для программирования, отладки, макетирования и демонстрации собственных систем на базе процессоров семейства i.MX31.

Усовершенствованная схемотехника i.MX31PDK выполнена на новой элементной базе (по сравнению с набором i.MX31ADS). При этом его стоимость снижена на 40% ниже по сравнению с i.MX31ADS. Для нового отладочного комплекта предлагаются бесплатные кодеки для кодирования/декодирования графики, видео и аудио, бесплатные BSP под WinCE5.0, WinCE6.0, Linux, включая драйверы процессора и периферии комплекта в исходных кодах, а также полный комплект документации по использованию WinCE5.0, WinCE6.0 BSP и Linux BSP вместе с набором i.MX31PDK.

В течение июня 2008 года предоставляется скидка 25% при приобретении отладочного комплекта i.MX31PDK. Код на скидку: PDKE7B6A

Скидка распространяется на следующие коды заказа:
 - MCIMX31LPDK: комплект i.MX31PDK с предустановленным Linux BSP;
 - MCIMX31WPDK: комплект i.MX31PDK с предустановленным WinCE BSP;
С аппаратной точки зрения комплекты абсолютно идентичны, так что в дальнейшем возможно свободно загружать различные BSP - Linux или WinCE.
Комплект i.MX31PDK включает в себя три платы:

  1. плата процессорного модуля;
  2. интерфейсная плата;
  3. плата отладки и программирования.

Источник: terraelectronica.ru


Другие новости ...