Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: G3VM – серия твердотельных MOSFET-реле от Omron

G3VM – серия твердотельных MOSFET-реле от Omron



В твердотельных MOSFET-реле от Omron объединены достижения нескольких технологий – производства светодиодов, фотодиодных ячеек и МОП-транзисторов. Результатом этого стало уменьшение размеров приборов и рассеяния мощности.

Все модели семейства G3VM содержат на выходе пару встречно включенных транзисторов. Это делает реле G3VM практически полными функциональными аналогами электромеханических реле – позволяют коммутировать сигналы постоянного и переменного тока (вне зависимости от полярности сигнала).
В семействе реле G3VM представлены серии для поверхностного монтажа и для монтажа в отверстия, а также реле в миниатюрных корпусах для основных популярных диапазонов напряжений нагрузки. Встречно включенные транзисторы позволяют подключать нагрузку, питаемую от источников постоянного тока вне зависимости от полярности, или нагрузку питаемую источником переменного тока. В серии семейства G3VM входят реле наиболее распространенных типов конфигураций контактов: 1A, 2A, 1B, 2B, 1C.

MOSFET-реле — идеальный выбор для решения таких телекоммуникационных задач как занятие и переключение линии, рычажное переключение, организация доступа к данным, цепи управления линейными трансформаторами. В системах, которые должны обладать высокой надёжностью и долговечностью, например в мини-АТС, G3VM — идеальное решение для использования в интерфейсах абонентской линии, мультиплексорах и маршрутизаторах, в локальных сетях и оконечных сетевых устройствах, включая телеприставки. Отличные рабочие характеристики и меньшая стоимость MOSFET-реле позволяют использовать их в качестве альтернативы герконовым реле в таком оборудовании как охранные детекторы движения и в другом следящем оборудовании систем аварийной сигнализации.
Особенности и преимущества

    Коммутируемые напряжения: до 600 В;
    Напряжение пробоя изоляции: 1500–5000 В;
    Различные конструктивные исполнения: корпуса DIP, SMT, SOP, SSOP, USOP;
    Длительный срок службы и высокая надежность;
    Компактные размеры и малый вес;
    Бесшумная работа.
 

Источник: www.compel.ru

Дата публикации: 14.05.2013
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics