на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Газоразрядники серии SL1021 от Littelfuse

Новости электроники
5 лет назад

Газоразрядники серии SL1021 от Littelfuse


На складе Компэл появилась новая группа товаров производства Littelfuse – газоразрядники. Для заказа стали доступны трехвыводные газоразрядники серии SL1021 с номиналами на 90 и 230 В.

Газоразрядники (GDT, Gas Discharge Tubes) – защитные компоненты по напряжению, работающие по принципу газового пробоя с последующим переходом в режим тлеющего разряда. Данные компоненты предназначены для защиты чувствительного телекоммуникационного и сетевого оборудования от импульсов и всплесков напряжения, вызванных ударами молний.

Газоразрядниики серии SL1021 были разработаны для обеспечения защиты в условиях быстрого нарастания фронта импульса в диапазоне от 100 В/мкс до 1000 В/мкс. Особенностями данной серии являются очень низкие значения паразитной емкости (меньше 1.5 пФ) и высокая надежность при рассеивании разрядных токов от 10 до 20 кА без разрушения разрядника. Оптимизированная внутренняя геометрия корпуса обеспечивает низкий уровень вносимых потерь на высоких частотах, что позволяет использовать данные разрядники для широкополостных и других высокоскоростных устройств передачи данных (ADSL, XDSL, CATV).

В рамках серии SL1021 доступны как выводные газоразрядники так и исполнения для поверхностного монтажа, а также версии с термопредохранителем (функция Failsafe).

Технические характеристики

  • Диапазон напряжений срабатывания (при фронте 100 В/с): 90 … 600 В;
  • Сверхнизкая вносимая емкость: <1.5 пФ;
  • Токи разряда (волна с фронтами 8х20 мкс) до 20 кА;
  • Сопротивление изоляции >1010 Ом;
  • Выводной и SMD монтаж;
  • Диапазон рабочих температур: -40…+90°C.

Источник: www.compel.ru


Другие новости ...