на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

GNSS-модуль L26-DR

Новости электроники
3 месяца назад

GNSS-модуль L26-DR укажет дорогу даже в тоннеле


Компания Quectel Wireless Solutions, ведущий мировой поставщик модулей позиционирования сотовой связи и GNSS, объявила о выводе на рынок компактного модуля L26-DR для GNSS.

L26-DR является новейшим дополнением к обширному ассортименту ГНСС Quectel и представляет собой модуль одновременного приема нескольких GNSS, встроенный в систему "мертвого учета" (DR), что значительно повышает точность и скорость позиционирования, упрощая при этом проектирование пользовательских устройств. Функция DR гарантирует, что модуль обеспечивает наиболее эффективное решение для позиционирования даже при отсутствующем или компрометируемом сигнале GNSS.

Оснащенный 6-осевыми датчиками MEM и мощным ядром GNSS, модуль обеспечивает высокую чувствительность, быстрый прием и отслеживание GNSS-сигнала при низких усилиях по интеграции системы. Кроме того, встроенная LNA обеспечивает повышенную чувствительность модуля к ВЧ-сигналам и исключительные характеристики сбора/слежения даже в зонах со слабым сигналом.

L26-DR способен принимать и отслеживать любое сочетание сигналов GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo и QZSS, что позволяет осуществлять точную навигацию в сложных условиях, например, в городских каньонах. По сравнению с использованием только GPS, включение нескольких систем GNSS, как правило, увеличивает количество видимых спутников, сокращает время на первую фиксацию и повышает точность позиционирования, особенно при движении в тяжелых городских условиях.

Выпускающийся в сверхкомпактном корпусе 12,2 мм × 16,0 мм × 2,3 мм, модуль GNSS также поддерживает другие технологии точного позиционирования, в том числе дифференциальную GPS (RTCM) и SBAS (WAAS/EGNOS/MSAS/GAGAN). Суперпроизводительность делает L26-DR идеальным решением для автомобильного и промышленного применения.

 

Источник: www.compel.ru


Другие новости ...