на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

HRP/N – семейство ИП от MEAN WELL с повышенной перегрузочной способностью

Новости электроники
3 недели назад

HRP/N – семейство ИП от MEAN WELL с повышенной перегрузочной способностью


Компания MEAN WELL разработала семейство источников питания с возможностью кратковременной безопасной работы при мощности в 2,5 раза выше номинальной (до 5 секунд).

Новое семейство состоит из трех серий: HRP-150N, HRP-300N и HRP-600N с номинальной мощностью 150, 300 и 600 Вт, соответственно. Кроме того, источники питания обладают отличной функциональной насыщенностью: имеют каскад коррекции мощности (ККМ; PFC>0,95), возможность компенсации падения напряжения на проводах, возможность дистанционного включения-выключения, устойчивы к повышенному до 300 В входному напряжению (до 5 секунд) и имеют сигнал "DC Ok" для контроля выходного напряжения. При всем этом данные источники питания работоспособны в температурном диапазоне -40…70ºС и обладают эффективностью на уровне 89%.

Данное семейство источников питания востребовано в промышленных установках с использованием электродвигателей или с емкостной нагрузкой. В момент пуска указанная нагрузка потребляет повышенную мощность, поэтому для обеспечения нормального запуска приходится выбирать более мощный источник питания. В дальнейшей работе после запуска мощность этого источника уже не используется и является избыточной. Поэтому, применяя новые источники питания HRP/N, можно избавиться от избыточности и получить экономический выигрыш. Гарантийный срок на рассматриваемые источники питания составляет 5 лет.

Источник: www.compel.ru


Другие новости ...