Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Датчики влажности серии Humidicon – два в одном

Датчики влажности серии Humidicon – два в одном



На склад Компэл поступили новые датчики относительной влажности серии HumidIcon от всемирно известного лидера в области автоматизации и сенсорного контроля – американской компании Honeywell.


Новая серия датчиков HIH613x объединяет в себе датчик относительной влажности с цифровым выходом и датчик температуры, позволяя использовать два вида датчика в одном. Конструкция чувствительного элемента датчиков этого типа обеспечивает защиту от различных факторов окружающей среды, таких как конденсат, пыль, грязь и масла. Диапазон рабочих температур составляет от -25 до 85°C, а погрешность в термокомпенсированном диапазоне 5…50°С не более ±4.5% RH.
Область применения новой серии датчиков достаточно широка – это системы кондиционирования, отопления и вентиляции, медицинское и промышленное оборудование.
В настоящий момент на складе доступны комплекты из 5 датчиков – HIH6130-021-001S и HIH6131-021-001S с точностью ±4.5% RH, ±1°C t, в корпусе SOIC8 для поверхностного SMD монтажа, цифровым выходом I?C, с гидрофобным конденсационным фильтром (HIH6131) и без него (HIH6130).
Также доступны для заказа различные варианты датчиков с четырехвыводным типом корпуса SIP 4 PIN, интерфейсом SPI, меньшей погрешностью относительной влажности и температуры.

Источник: compel.ru

Дата публикации: 10.12.2013
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics