на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

Скоростные оптроны IGBT от AVAGO просты в применении

Новости электроники
13 лет назад

Скоростные оптроны IGBT от AVAGO просты в применении


Компания AVAGO TECHNOLOGIES представила последнее пополнение в своем семействе интеллектуальных оптронов для управления затворами.

Новинки компании AVAGO, серии скоростных IGBT оптронов ACPL-332J и -331J, легко найдут применение в промышленных инверторах и аппаратуре преобразования энергии, такой как изолированные драйверы затвора IGBT/мощных MOSFET транзисторов, драйверы AC и бесщеточных DC моторов, промышленные инверторы и источники бесперебойного питания.

При разработке надежных, но при этом недорогих систем управления двигателями, конструкторам требуются оптроны, которые обеспечивают лучшую защиту, эффективность и возможность работы в зашумленной окружающей среде. Интеллектуальные драйверы затвора высокой степени интеграции ACPL-332J и -331J компании AVAGO, улучшают точность и эффективность инвертеров для питания моторов выполняя активное защелкивание Миллера, встроенное обнаружение напряжения коллектор-эмиттер выхода из насыщения, отключение при недонапряжении, встроенное отключение IGBT и изолированный вывод аварии с открытым коллектором. Активное защелкивание Миллера исключает необходимость в подаче отрицательного напряжения на затвор, экономя затраты на источник отрицательного напряжения и место на печатной плате. Кроме того, новые оптроны управления затвором компании AVAGO имеют лучшее в отрасли значение CMR, что означает их надежную работу в местах с высоким уровнем шумов. ACPL-332J и -331J соответствуют требованиям CSA. Ожидается получение свидетельства соответствия широко распространенным стандартам безопасности UL1577 и IEC/EN/DIN EN60747-5-2.

 

Источник: terraelectronica.ru


Другие новости ...