Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Увеличение гарантийного срока на источники питания GW Instek серии PSU7

Увеличение гарантийного срока на источники питания GW Instek серии PSU7



Компания GW Instek (Тайвань) является крупнейшим в юго-восточной Азии производителем контрольно-измерительного оборудования. Продукция компании хорошо известна как во всем мире, так и в России. GW Instek производит цифровые и аналоговые осциллографы, анализаторы спектра, универсальные вольтметры, пробойные установки, измерители параметров RLC, частотомеры, миллиомметры, электронные нагрузки и лабораторные источники питания различного класса. Продукция компании имеет репутацию надежного и качественного оборудования.

В 2014 году GW Instek освоил выпуск программируемых источников питания постоянного тока серии PSU7. Эта серия источников питания стоечного исполнения мощностью до 1,5 кВт. В этой серии 5 моделей с диапазоном выходного напряжения до 60 В и тока до 200 А. Источники питания серии PSU7 устанавливаются в 19” стойку и предназначены для надежного питания и тестирования оборудования. Основные технические параметры не хуже, чем у источников питания серии Genesis (1,5 кВт) отраслевого лидера компании TDK-Lambda. Из преимуществ, предлагаемых компанией GW Instek, стоит отметить, что при существенно меньшей стоимости серии PSU7, в стандартной комплектации имеются следующие интерфейсы: RS-232/RS-485, USB, LAN, аналоговое управление.

PSU7 20-76

PSU7 20-76

 

Проведя соответствующие испытания и исследования, компания GW Instek приняла решение о продлении гарантийного срока на источники питания серии PSU7 до 3 лет. Это в очередной раз показывает надежность и качество продукции производства GW Instek.

Источник: www.prist.ru

Дата публикации: 31.07.2016
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics