Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: International Rectifier анонсировал расширение семейства интегральных стабилизаторов напряжения точек нагрузки SupIRBuck™

International Rectifier анонсировал расширение семейства интегральных стабилизаторов напряжения точек нагрузки SupIRBuck™



Новые приборы IR347x и IR386x, ориентированные на использование в энергетически экономичных вычислительных и потребительских применениях, оснащены гистерезисными модуляторами постоянного времени включения (constant on-time — COT) с адаптивным управлением временем запирания, позволяющими получить великолепную экономичность, как на малых, так и на предельных нагрузках.

Приборы IR347x и IR386x SupIRBuck™ семейства, интегрирующие в тонком корпусе PQFN (4 мм x 5 мм или 5 мм x 6 мм) высокоэффективные контроллеры с оптимизированными мощными MOSFET, оснащены встроенными источниками опорного напряжения 0.5 В с точностью 1%, позволяющими программировать очень точное и низкое выходное напряжение. Новые приборы оснащены богатым набором функций, включая: защиту от тепловой перегрузки, компенсированную по перегреву защиту от перегрузки по току, защиту от пере- и недонапряжения, выход Power good c предварительным смещением во время запуска и вход разрешения с возможностью мониторинга напряжения.

Приборы семейства IR347x способны работать с входным напряжением 27 В, размещены в корпусах PQFN (4 мм x 5 мм или 5 мм x 6 мм) и перекрывают широкий диапазон нагрузок: от 6 до 15 A, что позволяет считать это семейство легко масштабируемым, способным соответствовать оптимальной цене и требованиям к рабочим характеристикам. Набор версий с отличающимися рабочими токами опции и превосходная экономичность при малых нагрузках делают приборы семейства IR347x наилучшим выбором для преобразования мощности в мобильных применениях, типа лэптоп компьютеров. Другими применениями приборов семейства IR347x могут быть работающие от 24-вольтовых шин промышленные применения невысокой мощности и батарейные применения.

Приборы IR3863 и IR3865, размещенные в корпусе PQFN (4 мм x 5 мм), оптимизированы под применения с входным напряжением 12 В, такие как лэптоп компьютеры, включая те, в которых использованы недавно разработанное семейство процессоров второго поколения Intel Core™. Кроме того, новые SupIRBuck приборы хорошо соответствуют использованию в потребительских DC-DC применениях, включая принтеры, LCD телевизоры и игровые пульты.

Источник: www.terraelectronica.ru

Дата публикации: 26.04.2011
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics