Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания "МАКРО ГРУПП" заключила дистрибьюторское соглашение с американским производителем  навигационного оборудования JAVAD GNSS

Компания "МАКРО ГРУПП" заключила дистрибьюторское соглашение с американским производителем навигационного оборудования JAVAD GNSS



Компания "Макро Групп" заключила дистрибьюторское соглашение  с одним из крупнейших производителей навигационного оборудования Javad GNSS.

Javad GNSS - американская компания, учрежденная в 2005 году Джавадом Ашджаи (Javad Ashjaee), который также является основателем таких известных компаний, как Ashtech,  Javad Positioning Systems (JPS) и Javad Navigation Systems (JNS), купленных в 2000 году корпорацией Topcon. Компания Javad GNSS выпускает большой спектр GPS/GLONASS-приемников и антенн, которые находят широкое применение в геодезии, авионике, морской спутниковой навигации и других направлениях.

Штаб-квартира Javad GNSS расположена в самом центре Силиконовой долины, Калифорния, США, по соседству с офисами таких известных зарубежных компаний, как Trimble и Ashtech.  Javad GNSS принадлежит также большой исследовательский центр в Москве, в котором работают более 120 человек - это одна из сильнейших в мире команд инженеров, занимающихся разработками спутниковой аппаратуры. Большинство из них ранее работали в таких организациях, как РНИИ КП, ИПУ РАН, ИТМиВТ РАН и др.

Современное  оборудование, лабораторная, измерительная и тестовая аппаратура делают разработки Javad GNSS одними из лучших и надежных на рынке глобального  навигационного спутникового оборудования.

Более подробную информацию о продукции компании Javad GNSS можно получить в соответствующем разделе на сайте компании "Макро Групп".

Источник: www.macrogroup.ru

Дата публикации: 17.07.2008
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics