Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Представляем Keithley SourceMeter® модель 2450 источник-измеритель с сенсорным экраном

Представляем Keithley SourceMeter® модель 2450 источник-измеритель с сенсорным экраном



Совершенно новое и интуитивно понятное восприятие для пользователя

Подача и одновременное измерение напряжения, тока и сопротивления в одном приборе. Емкостной сенсорный экран позволяет сделать больше за меньшее время.

Быстрее научиться. Лучше работать. Легче изобретать

Это первый мире источник-измеритель (SMU) с емкостным сенсорным экраном, поэтому уже с момента включения его очень легко настраивать и использовать. Управление на основе пиктограмм позволяет иметь под руками всю наиболее важную информацию.

Четвертое поколение. Инновационное компактное решение для измерения вольт-амперных характеристик. Все переменные закона Ома в ваших руках

Теперь в вашем распоряжении преимущества анализаторов, характериографов и измерителей вольт-амперных характеристик, которые стоят в десятки раз больше. Графический интерфейс и поворотная ручка предоставляют возможность измерения вольт-амперных характеристик за малую часть цены традиционного характериографа. Этот универсальный прибор исключает потребность в отдельных инструментах.

Application Versatility - Встречайте источники-измерители широкого применения

Неважно, впервые вы сталкиваетесь с источниками-измерителями или работаете с ними долгие годы, вам в равной степени понравится гибкость, превращающая этот прибор в идеальный измеритель вольт-амперных характеристик современных электронных устройств, полупроводниковых приборов, наноустройств и наноматериалов, органических/печатных электронных приборов и др.

Высокая точность и производительность

Сэкономьте деньги - и сейчас, и в будущем, оцените аналоговые характеристики и другие преимущества модели 2450. Широкий диапазон малых токов и напряжений позволяет обойтись без дополнительных слаботочных приборов. Широкий выбор интерфейсов позволяет не тратить лишние деньги на дополнительные адаптеры. Этот источник-измеритель готов к решению не только текущих задач, но и тех, которые появятся в будущем.

Управление прибором без программирования. Приступите к измерениям за считанные минуты

Новое программное обеспечение Kickstart для первого включения прибора и веб-интерфейс позволяют и новичкам, и опытным инженерам сразу же начать измерения. Выполните измерения и постройте графики в считанные минуты. Легко сохраните данные на диск, а затем экспортируйте их в программную среду для дальнейшего анализа.

Благодаря интуитивно понятному восприятию, производительности и гибкости, модель 2450 станет любимым прибором в вашей лаборатории и сегодня, и в будущем.

Источник: prist.ru

Дата публикации: 02.09.2013
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics