Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Контроллер Ethernet компании Micrel имеет полный набор опций

Контроллер Ethernet компании Micrel имеет полный набор опций



KSZ8851 компании Micrel - однопортовый встраиваемый Ethernet контроллер с 8, 16, 32бит-шиной и SPI-интерфейсом управления.

Данная микросхема с высокой пропускной способностью совместима по выводам с микросхемами семейств KSZ8841 и KSZ8842 компании Micrel и прекрасно подходит для применения в широком спектре Ethernet приложений на рынках аппаратуры IPSTB, VoIP и промышленного Ethernet. Промышленные партии микросхем ожидаются в третьем квартале 2008 года.

«Имея более 250 миллионов портов, отгруженных начиная с 1999 года, сеть Ethernet продолжает требовать изделий с все большей и большей пропускной способностью», - говорит Ричард Боверс (Richard Bowers), директор по маркетингу изделий для Ethernet компании Micrel. «Новая микросхема KSZ8851 компании Micrel предлагает имеющимся потребителям встраиваемый контроллер, который демонстрирует самую высокую в отрасли пропускную способность, имеет поддержку SPI-интерфейса (32-выводный QFN-корпус) и исполнение с малым размером корпуса для обычного шинного интерфейса (48-выводный LQFP-корпус)».

KSZ8851 объединяет Fast Ethernet MAC/PHY с 8/16/32-битным интерфейсом подключения управляющего процессора и SPI-интерфейсом. Микросхема имеет 18Кбайт встроенной буферной памяти, распределенной между RXQ и TXQ. Буферная память приемной части составляет 12Кбайт, а буферная память передатчика составляет 6Кбайт. Имея совместимость по выводам с существующими семействами микросхем KSZ8841MQL и KSZ8842MQL компании Micrel, микросхема обеспечивает пропускную способность от 80Мбит/с и выше. Микросхема поддерживает процессоры с прямой и обратной последовательностью байт в памяти, а так же генерацию и проверку IPv4/IPv6 контрольной суммы. Эти функции значительно снижают загрузку центрального процессора и улучшают общие характеристики системы. KSZ8851 так же предоставляет разработчику улучшенные функции экономии энергии с режимом обнаружения питания, программируемую величину уровней ввода-вывода 3,3, 2,5 и 1,8В и работу в промышленном температурном диапазоне от -40° до +85°C. И наконец, микросхема имеет широкий спектр корпусов, включая 128-выводный PQFP, 48-выводный LQFP и 32-выводный QFN-корпуса.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 31.07.2008
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics