Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания Lattice представила мост PCI Express-в-HSS для CAP12-120

Компания Lattice представила мост PCI Express-в-HSS для CAP12-120



Компания Lattice Semiconductor выпустила программируемый мост преобразования PCI Express в высокоскоростной последовательный интерфейс (HSS) для CAP12-120, платформы передачи голоса через IP (VOIP) для небольших офисов, домашних офисов (SOHO).

Этот мост был реализован на базе имеющей награды микросхемы FPGA LatticeECP2M. При реализации используется SERDES LatticeECP2M и (IP) ядро интеллектуальной собственности PCI Express компании Lattice.
Шон Рили (Sean Riley), вице президент изделий высокой логической плотности компании Lattice заявляет: «Семейство LatticeECP2M служит очень выгодной альтернативой производительным микросхемам FPGA и ASSP на основе SERDES, которые традиционно используются для приложений PCI Express».

Решение на основе микросхемы FPGA компании Lattice используется в примере разработки Intel CAP12-120, в котором используется процессор Intel Celeron M 915GM и чипсет.

Для удовлетворения потребности в обмене данными, видео и голосовыми сообщениями малого, среднего бизнеса и учреждений (SMB/SME), компания Intel добавила два универсальных, но при этом недорогих, примера конструкции мультисистемных межсетевых интерфейсов для бизнеса в свое семейство платформ для разносторонних решений. Intel CAP12-120, представленная на выставке Voicecon 2008, это пример подтверждения концепции для программных IP-PBX/MSBG решений.

Платформа позволяет разработчикам быстро и легко построить многофункциональную коммуникационную систему, включающую до двухсот рабочих мест. Данное решение обеспечивает представление разнообразных услуг и может легко масштабироваться и настраиваться с помощью программного обеспечения на соответствие требованиям различного оконечного оборудования.

Полностью интегрированная платформа содержит все необходимые аппаратные и программные компоненты для построения недорогих IP-PBX/MSG решений, сокращая время, трудоемкость и затраты на создание этой аппаратуры.
Семейство LatticeECP2M предлагает идеальную платформу для реализации высокопроизводительных последовательных протоколов, таких как PCI Express и Gbit Ethernet.

PCI Express IP компании Lattice, в сочетании с собственными высокоскоростными SERDES компании Lattice и недорогим, экономичным, производительным LatticeECP2M кристаллом, предлагает разработчикам мощную платформу для реализации сопроцессоров и стыковки различных интерфейсов. Универсальность кристалла LatticeECP2M обеспечивает разработчиков платформой для разработки самых разных приложений, при этом обеспечивая очень привлекательную цену.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 18.03.2009
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics