Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Мощные перепрограммируемые LED-драйверы с управлением по DALI от Inventronics

Мощные перепрограммируемые LED-драйверы с управлением по DALI от Inventronics



Компания Inventronics разработала несколько серий перепрограммируемых источников питания для светодиодных светильников повышенной мощности с возможностью управления по протоколу DALI. Новые источники питания EUD-320BT, EUD-600BT имеют выходную мощность 320 и 600 Вт и работают в режиме стабилизации выходного тока.

Новые источники питания позволяют программным способом задать требуемый выходной ток и при этом управляются (диммируются) по протоколу DALI. Кроме выбора требуемого тока при программировании, можно обеспечить плавное нарастание выходного тока, выбрать функцию компенсации старения светодиодов и использовать внешний терморезистор для организации тепловой защиты LED модуля. Дополнительно, в источниках питания семейства EUD возможно реализовать адаптивный Time-димминг по средней точке. В качестве средней точки можно выбрать полночь или какое-то другое значение времени. И при этом можно дополнительно диммировать по DALI.

Источники питания семейства EUD имеют улучшенную защиту от импульсов повышенной энергии до 6/10 кВ, дополнительный выход 12 В/200 мА, все виды защит и гарантию производителя до 7 лет. Источники питания предназначены для наружного и промышленного освещения с дистанционным управлением или с управлением в автоматическом режиме без прокладки дополнительной линии управления (при программировании требуемого профиля диммирования).

 

Источник: www.compel.ru

Дата публикации: 20.04.2018
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics