Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Буферы с подготовкой сигнала для LVDS техники компании NATIONAL SEMICONDUCTOR

Буферы с подготовкой сигнала для LVDS техники компании NATIONAL SEMICONDUCTOR



Компания NATIONAL SEMICONDUCTOR представила три новых буфера с подготовкой сигнала, из своей коллекции изделий, для низковольтной дифференциальной передачи сигналов (LVDS). 

Данные буферы задуманы как первые в отрасли LVDS-микросхемы, предназначенные для обеспечения внесения в сигнал предыскажений в процессе передачи и нормализации сигнала при приеме, а также обеспечения работы со скоростью 3,125Гбит/с, потребляя при этом меньше энергии, чем предыдущее поколение буферов. Компания NATIONAL в течении года представит дополнительно еще 11 LVDS микросхем, включая матричные коммутаторы, мультиплексоры/буферы и разветвители, которые имеют подобные характеристики.

DS25BR100, DS25BR110 и DS25BR120 компании NATIONAL - одноканальные LVDS-буферы, обеспечивающие улучшенную целостность сигнала со скоростью до 3,125Гбит/с. Они обеспечивают лучшую в отрасли типовую величину дрожания фронтов 9пс и самое экономичное потребление энергии - 100мВт. Компания NATIONAL оптимизировала данные LVDS-буферы для скоростной передачи сигнала через кабели или системные платы из материала FR-4, используемой в коммуникационной аппаратуре и аппаратуре хранения данных и видеообработки. Например, они обеспечивают передачу сигнала на скорости 2,5Гбит/с через 10 метров кабеля InfiniBand или 100см по FR4, с 0.15 интервалом устройства (UI) остаточного дрожания фронтов на выходе нормализации. Они так же способны усиливать сигналы в кабельных соединениях следующего поколения последовательного цифрового интерфейса (SDI) вещательных видеомаршрутизаторов и цифрового визуального интерфейса (DVI) домашних кинотеатров. Буферы LVDS имеют защиту от электростатического разряда (ESD) до 7кВ и хорошо подходят для буферирования сигналов от последнего поколения 90 и 65нм микросхем программируемой логики (FPGA) и специализированных микросхем (ASIC).

Выпускаемые в 8-выводном LLP корпусе, 3,125Гбит/с микросхемы DS25BR1xx имеют полностью дифференциальный сигнальный тракт, который обеспечивает превосходную целостность сигнала и устойчивость к помехам. DS25BR100 имеет два уровня предыскажений при передаче и нормализации при приеме, что делает привлекательным ее использование как повторителя сигнала. DS25BR120 имеет четыре уровня предыскажения сигнала для использования ее как устройства оптимизированной передачи. DS25BR110 имеет четыре уровня нормализации сигнала для ее использования в качестве оптимизированного приемника.

Компактный размер корпуса LLP 3х3мм экономит занимаемую схемой площадь, а проходное расположение выводов минимизирует вносимое дрожание фронтов и позволяет упростить разводку печатной платы. Настоящие буферы работают с входными сигналами LVDS, сигналами логики с токовым режимом (CML) и низковольтной позитивной эмиттерно-связанной логики (LVPECL), выходной сигнал полностью соответствует стандарту LVDS. Дифференциальные входы и выходы имеют внутренние согласующие 100Ом резисторы для уменьшения входных и выходных потерь на отражение, снижение числа необходимых компонентов и дальнейшего уменьшения занимаемой на печатной плате площади.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 20.04.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics