Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: M-LVDS приемник TEXAS INSTRUMENTS уменьшает цену, потребление и габариты

M-LVDS приемник TEXAS INSTRUMENTS уменьшает цену, потребление и габариты



Компания TEXAS INSTRUMENTS представила первый в отрасли многоточечный LVDS приемник (M-LVDS).

До этого, с помощью дополнительных интегральных драйверов потребители преобразовывали M-LVDS в LVTLL для передачи тактового сигнала, используемого трансиверами, в несколько мест. Новые одноканальные приемники снижают габариты, потребление энергии и цену в конечном оборудовании, таком как базовые станции сотовой связи, центральные офисные коммутаторы, сетевые коммутаторы, роутеры и системы AdvancedTCA. Микросхемы обеспечивают улучшенные технические характеристики в аппаратуре управления и распределения тактового сигнала и синхронизации а так же передачи данных через соединительные платы и кабели.

SN65MLVD2 type-1 M-LVDS приемник обеспечивает лучшие шумовые характеристики, при близком к нулевому (дифференциальном) уровне входного сигнала. SN65MLVD3 type-2 M-LVDS приемник имеет встроенную защиту от отказов и не требует использования внешних подтягивающих к потенциалам питания и земли резисторов.

Выпуск SN65MLVD2 и SN65MLVD3, пополняет M-LVDS семейство TEXAS INSTRUMENTS, включающее трансиверы, драйверы, приемники и буферы размножения тактового сигнала. Интерфейсные микросхемы, предлагаемые TEXAS INSTRUMENTS, включают также LVDS, PECL, RS485, PCI-Express и сериалайзеры и десериалайзеры (сердес) для gigabit Ethernet. Обе микросхемы, SN65MLVD2 и SN65MLVD3, выпускаются в 8-выводном корпусе с малыми размерами (DRB)

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 14.02.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics