Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания Keysight Technologies объявила о выпуске нового ручного тепловизора и измерителей сопротивления изоляции для профилактического обслуживания

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске нового ручного тепловизора и измерителей сопротивления изоляции для профилактического обслуживания



Компания Keysight Technologies объявила о добавлении в свою линейку ручных приборов двух новых семейств. Тепловизор U5855A TrueIR создаёт чёткие термограммы и предлагает уникальную функцию повышенного разрешения. Измерители сопротивления изоляции серий U1450A/60A представлены пятью моделями с функциями дистанционного тестирования и создания отчётов.

U1461A

U5855A TrueIR

В свете всё большей ориентации на профилактические мероприятия при техническом обслуживании инженерного оборудования, тепловизор U5855A TrueIR позволяет инженерам безопасно и эффективно выявлять потенциальные проблемы без необходимости отключения системы или прерывания производственного цикла. U5855A TrueIR имеет функцию повышенного разрешения, которая улучшает качество термограмм, реконструируя изображение на основе нескольких последовательных инфракрасных кадров. Это позволяет получить эффективное разрешение 320 x 240 пикселей от детектора с разрешением 160 x 120 пикселей. Благодаря этой функции U5855A TrueIR обеспечивает вчетверо лучшее разрешение по сравнению с типовыми термограммами 160 x 120. А благодаря 4-кратному цифровому увеличению, U5855A TrueIR показывает больше мелких деталей, особенно при обследовании мелких трещин в трубопроводах даже с больших расстояний.

Лёгкая и эргономичная конструкция U5855A TrueIR позволяет с удобством пользоваться тепловизором в течение длительного времени и в сложных условиях держать его одной рукой. Кроме того, пользователи могут легко менять настройки и вызывать кнопками быстрого доступа часто используемые функции, такие как фонарь, лазерная указка, автоматический выбор масштаба и запуск. Встроенные функции мониторинга и анализа значительно экономят время, позволяя обойтись без подключения к ПК. Для более глубокого анализа и создания отчётов инженеры могут воспользоваться специальным ПО для анализа и составления отчетов на ПК, которое можно загрузить по ссылке www.keysight.com/find/TrueIR_ART.

Приборы серии U1450A/60A представляют собой измерители сопротивления изоляции с рабочим напряжением 1 кВ, предназначенные для измерения токов утечки и сопротивления изоляции в ходе профилактического технического обслуживания, например, при проверке обмоток или кабелей в электродвигателях, трансформаторах и другом электротехническом оборудовании. В комплект поставки измерителей серии U1450A/60A входит ПО для составления отчётов, которое можно использовать для автоматического, не подверженного ошибкам, создания отчётов об испытаниях в табличной и графической форме. Все пять моделей сертифицированы на соответствие степени защиты IP67 и совместимы со средствами дистанционного управления, выпускаемыми компанией Keysight, что позволяет тестировать изоляцию по беспроводному каналу.

Если требуются специальные испытательные напряжения, в составе серии U1450A/60A есть две модели, допускающие перестройку испытательного напряжения в диапазоне от 10 В до 1,1 кВ с шагом 1 В. Имеется также измеритель сопротивления изоляции, совмещенный с полнофункциональным 4,5-разрядным цифровым мультиметром.

«С момента выпуска первого ручного прибора в 2006 году мы прошли долгий путь, и теперь, создав тепловизор U5855A TrueIR, мы можем предложить приборы для профилактического технического обслуживания в промышленности и коммунальном хозяйстве, – отметила Ей Ху Син (Ee Huei Sin), вице-президент подразделения приборов общего назначения компании Keysight. – Предлагая эти два новых решения, мы продолжаем выполнять свои обязательства по созданию более надёжных приборов с необходимыми функциями».

Источник: www.prist.ru

Дата публикации: 14.10.2014
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics