Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: MAX2870 — высокопроизводительный широкополосный синтезатор частот

MAX2870 — высокопроизводительный широкополосный синтезатор частот



Компания Maxim Integrated представляет ультраширокополосный синтезатор частот MAX2870 с ФАПЧ и интегрированными генераторами, управляемыми напряжением (ГУН), способными работать в режиме целого и дробного множителей частоты. В сочетании с внешним опорным генератором и частотным фильтром MAX2870 является высокопроизводительным синтезатором частот в диапазоне от 23,5 МГц до 6 ГГц, имеющий при этом превосходные характеристики по уровню паразитных и фазовых шумов.

Сверхширокая полоса генерируемых частот достигается при помощи нескольких интегрированных ГУН, покрывающих диапазон 3...6 ГГц, и выходных делителей с коэффициентами в диапазоне от 1 до 128. MAX2870 имеет также два дифференциальных выходных драйвера, которые можно раздельно запрограммировать на выходную мощность в диапазоне от -4 дБм до +5 дБм. Оба выхода могут управляться как программным, так и аппаратным способом.

MAX2870 управляется через трех-проводный последовательный интерфейс, совместимый с 1,8 В управляющей логикой. Микросхема поставляется в 32-выво-дных корпусах TQFN и имеет рабочий температурный диапазон -40...125°С.

Применение:

•    Телекоммуникационное оборудование;

•    Аппаратура беспроводной связи;

•    Измерительная аппаратура;

•    Генерация тактовых сигналов.

Дата публикации: 04.10.2012
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics