Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Полноскоростной трансивер USB 2.0 с режимом мультиплексирования УАПП позволит организовать USB или УАПП соединение через общий разъем

Полноскоростной трансивер USB 2.0 с режимом мультиплексирования УАПП позволит организовать USB или УАПП соединение через общий разъем



Такая возможность позволит в таких устройствах, как сотовые телефоны и цифровые камеры, выводить сигналы УАПП или USB на один и тот же разъем и, как следствие, снизить число компонентов в устройстве и его стоимость. MAX3349EA оснащен защитой от электростатических разрядов ±15 кВ на выводах D+ и D-, содержит преобразователь уровней для подключения к микропроцессорам или ASIC с различными уровнями сигналов (от 1.4В до 2.75В), а также отдельный вывод питания УАПП, что позволяет подключить наследуемые типы микросхем с уровнями сигналов +2.75В. Максимальная скорость УАПП равна 921 кбод.

В микросхеме предусмотрен подтягивающий резистор 1.5 кОм на линии D+. Это позволит логически подключать и отключать устройство от шины USB во время коммутации USB-кабеля. MAX3349EA имеет вход приостановки (SUS) для перевода в экономичный режим работы и сигнал детекции VBUS, который сигнализирует о подключении к USB-хосту. В режиме USB имеется возможность непосредственного питания от USB-кабеля, для чего в микросхему интегрирован линейный стабилизатор напряжения.

MAX3349EA рассчитан на работу в расширенном температурном диапазоне (-40°C...+85°C). Микросхема поставляется в 16-выводных корпусах UCSP (2мм х 2мм) и TQFN (4мм x 4мм x 0.8мм).

Источник: Rainbow Technologies

Дата публикации: 31.01.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics