Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания Maxim представила контроллер двухканального импульсного источника питания ядра графического процессора ноутбуков с возможностью совмещенной работы каналов

Компания Maxim представила контроллер двухканального импульсного источника питания ядра графического процессора ноутбуков с возможностью совмещенной работы каналов



Степень гибкости нового контроллера позволяет ему работать в качестве двух независимых однофазных стабилизаторов (раздельный режим) или как один сильноточный двухфазный стабилизатор (совмещенный режим). MAX8775 идеален для построения источников питания графических процессоров и ввода-вывода в системах с батарейным питанием.

В раздельном режиме MAX8775 формирует два динамических напряжения: одно для питания ядра графического процессора, другое для питания ввода-вывода. Если MAX8775 сконфигурирован на работу в совмещенном режиме, то он функционирует как двухфазный, сильноточный, одноканальный стабилизатор напряжения питания ядра графического процессора игровых приставок и ноутбуков.

MAX8775 выпускается в 32-выводном корпусе TQFN и может функционировать в расширенном промышленном температурном диапазоне (-40°C...+85°C). Для сокращения сроков проектирования выпускается оценочный набор.

Источник: rtcs.ru

Дата публикации: 17.01.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics