Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Однокристальный приемопередатчик компании RF MICRO DEVICES уменьшает габариты, экономит время и энергию

Однокристальный приемопередатчик компании RF MICRO DEVICES уменьшает габариты, экономит время и энергию



Новинка компании RF MICRO DEVICES, ML2726 - экономичный приемопередатчик с пониженной ПЧ и частотной манипуляцией (FSK), созданный для работы в не требующем лицензирования 2,4ГГц ISM частотном диапазоне.

Имеющийся пример конструкции на основе ML2726, обеспечивает OEM-производителям бытовой техники быстрый выход на различные сектора рынка с продукцией обеспечивающей беспроводное подключение, включая игровые контроллеры, периферийные устройства ПК, считывание данных автоматических измерителей, охранные системы, системы телеметрии и оборудование кассовых терминалов и торговых автоматов.

ML2726 - ВЧ-трансивер с высокой степенью интеграции, включающий в себя сигма-дельта синтезатор с дробным коэффициентом N, генератор управляемый напряжением (VCO), повышающий и понижающий преобразователи частоты, двусторонний ограничитель и регистры конфигурации приемопередатчика. Предлагая одну из самых высоких скоростей передачи на рынке, 2Мбит/с, ML2726 снижает среднее потребление энергии, что обеспечивает более долгий срок службы батарей в портативной аппаратуре. Кроме того, ML2726 содержит самокалибрующийся приемник с низкой ПЧ и схему фазовой подстройки и управления (ФАПЧ), которые упрощают ее использование и исключают трудоемкую операцию наладки, которая обычно необходима для получения готового  приемопередатчика.

Как заявляет Алестер Аптон (Alastair Upton), генеральный менеджер отделения широкополосной и бытовой продукции компании RFMD: «Узкоспециализированные рынки беспроводной передачи данных, такие как считывание данных с измерителей и беспроводные игровые контроллеры, требуют высокого уровня поддержки и универсальности компонентов, для обеспечения соответствия требованиям предъявляемым конкретной аппаратурой. Предлагая образец конструкции, демонстрирующий соответствие требованиям FCC часть-15, в сочетании с обеспечением поддержки пользователей мирового уровня, мы даем возможность быстро использовать самые передовые на рынке функции, которые предлагает ML2726, уменьшая время выхода на рынок наших потребителей со своей продукцией».

ML2726 выпускается в 7x7 x 1мм 32-х выводном TQFP-корпусе.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 08.05.2008
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics