Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания ON Semiconductor предлагает устройства защиты от перенапряжений

Компания ON Semiconductor предлагает устройства защиты от перенапряжений



Компания ON Semiconductor объявила о выпуске семейства тиристорных устройств защиты от перенапряжений (TSPD) с низкой емкостью, созданных для защиты высокоскоростной телекоммуникационной аппаратуры следующего поколения.

Новые устройства обеспечивают выдающееся сочетание компактного размера и высокой поглощаемой энергии помехи при одновременном обеспечении низких величин емкости и малой утечки, идеальное сочетание для передовой телекоммуникационной аппаратуры. Выпускаемые в компактном TSOP-5-корпусе, NP0080, NP0120 и NP0160 устройства с малой емкостью и низкой величиной утечки защищают наборы микросхем DSL и драйверы линий. Оставаясь практически незаметными при нормальной работы цепи, они обеспечивают прекрасную защиту схемы во время действия помехи и разрядов статического электричества. Их конструктивно низкая емкость, величиной менее трех пикофарад в диапазоне рабочих напряжений, исключает искажения сигнала в высокоскоростной линии данных. Данные NP0xxx TSPD-устройства обеспечивают превосходную защиту, благодаря способности выдерживать ток более 50А во время действия помехи длительностью 8x20 микросекунд (мкс). Обычно они используются как защита трех линий между DSL-изолирующим трансформатором и драйвером DSL-линии и в оборудовании предоставления линии связи, и в оборудовании доступа пользователя (CPE). Новое семейство TSPD компании ON Semiconductor так же содержит серию изделий NP-MC с самой низкой на рынке величиной емкости в недорогом SMB-корпусе.

Очень низкая величина емкости, менее 30пФ для устройств с током 100А, предлагает разработчикам альтернативу газоразрядным трубкам для использования в различных приложениях быстрой передачи данных. Благодаря очень низкой величине емкости в выключенном состоянии, устройства NP-MC вносят минимальные искажения сигнала в высокоскоростном оборудовании, таком как VDSL2+ и T1/E1. Низкая номинальная величина емкости в выключенном состоянии приводит к очень низкой величине дифференциальной емкости, обеспечивая отличную линейность при приложенном напряжении или частоте. Обычно они используются как вторичная защита изолирующего DSL трансформатора со стороны линии.

NPMC серия включает в себя NP0640SCMCT3G, NP0720SCMCT3G, NP0900SCMCT3G, NP1100SCMCT3G, NP1300SCMCT3G и NP1500SCMCT3G. Применяемые обычно при разработке надежного оборудования, устанавливаемого у абонента и провайдера, такого как мультиплексоры доступа к линии DSL с интернет Протоколом (IP-DSLAM), домашние шлюзы и модемы, передача голоса через интернет (VoIP) и другое оборудование, эти TSPD-устройства помогают разработчикам обеспечить выполнение стандартов при минимальном ущербе качеству сигнала.

 

Источник: terraelectronica.ru

Дата публикации: 06.11.2008
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics