Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: CBC Group представила видеорегистратор NVR с 16 каналами, 1920х1080 пикс. при 25 к/с и поддержкой PTZ-камер

CBC Group представила видеорегистратор NVR с 16 каналами, 1920х1080 пикс. при 25 к/с и поддержкой PTZ-камер



Продуктовую линейку CBC Group пополнил сетевой видеорегистратор GANZ NR16H серии PixelPro, который предназначен для записи, хранения и передачи по сети видео от 16 IP-камер. Новинка использует кодек H.264 и позволяет выполнять запись видео с разрешением Full HD и скоростью 25 к/с на канал на внутренние жесткие диски типа SATA или внешние сетевые хранилища. При этом в видеорегистратор NVR можно встроить до 5-ти HDD SATA, а диагностика их состояния осуществляется по технологии S.M.A.R.T. Удаленный доступ к устройству возможен как с сетевого ПК, так и с мобильных устройств, базирующихся на платформе iOS и Android. Кроме того, этот NVR оборудован HDMI-интерфейсом для монитора, RS-485 для управления PTZ-функциями IP-камер, имеет 18 входов и 17 выходов тревоги и встроенный детектор движения.

Full HD видеорегистратор NVR c HD 1080p

NR16H поставляется с предустановленной операционной системой Linux-Embedded, отличается высокой надежностью в работе и поддерживает технологию Plug and Play. NVR позволяет подключать 16 IP-камер с PoE, автоматически обнаруживая IP-устройства марки GANZ, и осуществляет их конфигурирование без сложных процедур настройки. Благодаря этому, видеорегистратор NVR в комбинации с другими записывающими устройствами линейки GANZ PixelPro оптимально подходит для организации систем видеонаблюдения на охраняемых объектах различного масштаба. Важно отмесить, что видеорегистратор имеет встроенный РоЕ-коммутатор и может запитывать IP-камеры напрямую.

Для организации видеоархива NVR позволяет установить в корпус до 5-ти HDD SATA и поддерживает его наращивание путем подключения внешних дисковых накопителей с интерфейсом eSATA. При этом необходимое количество жестких дисков для установки в видеорегистратор NVR и их емкость рассчитывается исходя из потребностей конкретной системы видеонаблюдения с учетом выбранного режима видеозаписи и времени хранения видеофайлов в архиве. Для копирования выбранных видеофрагментов видеорегистратор имеет USB-порт для подключения внешнего запоминающего устройства.

Мощная аппаратно-программная платформа позволяет NVR осуществлять видеозапись по каждому каналу в формате H.264 с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 25 к/с. В дополнение к этому, видеорегистратор NVR может выводить на экран монитора изображение с камер с мегапиксельным разрешением и звук через единый мультимедийный HDMI-интерфейс. При этом для оптимизации сетевого трафика и дискового пространства архива видеорегистратор предоставляет возможность выбрать меньшее разрешение, например, 1280x720 или 640х480 пикс., и настроить непрерывную запись, по расписанию, срабатыванию встроенного детектора движения или сигналам тревоги от внешних охранных датчиков.

Встроенный в NR16H 96-зонный детектор движения способен автоматически отслеживать активности в поле зрения подключенных IP-камер. При этом NVR имеет 10-уровневую градацию чувствительности и позволяет настроить детекцию движения в определенных зонах кадра. Кроме того, видеорегистратор NVR снабжен 18 тревожными входами для подключения внешних охранных датчиков, например, датчиков разбития стекла и/или датчиков звука, а для реализации различных реакций на тревоги видеорегистратор может управлять работой 17 исполнительных устройств.

Бесперебойную работу видеосистемы NVR обеспечивает за счет постоянного отслеживания температуры внутри корпуса и контроля исправности охлаждающего вентилятора. Более того, видеорегистратор NVR использует технологию самодиагностики S.M.A.R.T. и осуществляет постоянный мониторинг состояния жестких дисков, прогнозируя возможные поломки и предупреждая о них оператора видеосистемы. Для предотвращения несанкционированного просмотра видео, видеорегистратор поддерживает систему разграничения прав доступа различных групп пользователей и парольную защиту.

Новые 16-канальные видеорегистраторы GANZ NR16H уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 3 226 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на видеорегистраторы NVR и другие IP-устройства видеозаписи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые уличные видеокамеры и модели для помещений, DVR и мегапиксельные IP-видеорегистраторы, поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

Источник: CBC Group

Дата публикации: 13.06.2013
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics