на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

ОУ от TI с одним источником питания подстраиваются по точности - RadioRadar

Новости электроники
12 лет назад

ОУ от TI с одним источником питания подстраиваются по точности


Операционные усилители обеспечивают баланс параметров для аналоговых и цифровых применений в фильтрации, получении данных и в системах их обработки с одним напряжением питания.

Компания TEXAS INSTRUMENTS представила   малошумящий ОУ с одним напряжением питания  и подстройкой после установки в корпус.

Усилитель OPA376 сочетает малое напряжение сдвига 25мкВ (макс) с широкополосностью  (5,5МГц) и микроминиатюрным корпусом. Кроме того, прибор обеспечивает низкое значение плотности шума (7,5нВvГц) и малое потребление в состоянии покоя. Приборы также хорошо работают в схемах датчиков и кондиционирования сигнала, беспроводной связи, медтехнике, переносном испытательном оборудовании и бытовой аудиотехнике. Современная CMOS-технология с регулировкой после сборки в корпус (e -Trim) обеспечивают сверхмалые значения напряжения сдвига, что снижает систематическую ошибку и увеличивает динамический диапазон.

Кроме того данные приборы имеют низкое значение шума в сравнении с током покоя (менее 1мА) и исключительно малый температурный дрейф 1мкВ/C (макс). TI предлагает покупателям всю линейку приборов для прецизионной цепи сигнала с параметрами самого высокого современного уровня. Выпускаются изделия для переносных медицинских (OPA376) и промышленных приборов (OPA333, OPA340, ADS123x, MSP430 иREF50xx).  При использовании в бытовой аудиотехнике усилители OPA376 являются дополнением к OPA363/4, DAC557x и аудиокодекам.

Приборы поставляются в корпусах SC70, SO-8 и SOT23-5. Сдвоенная модель OPA2376 появится на рынке в корпусах MSOP-8 и SO-8. Счетверенная версия появится в то же время в корпусе TSSOP-14.
Все приборы сертифицированы в диапазоне рабочих температур от -40° до +125°C и имеют идентичные параметры для большей гибкости в разработке приложений.

 

Источник: terraelectronica.ru


Другие новости ...