Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Phoenix Contact выпустила трехфазные блоки питания на 24 В постоянного тока

Phoenix Contact выпустила трехфазные блоки питания на 24 В постоянного тока



Новые блоки питания Trio Power, производимые компанией Phoenix Contact, объединяют в себе базовую функциональность с высоким качеством и надежностью. Наряду с устанавливаемыми на DIN-рейки однофазными источниками питания модельный ряд теперь представлен и трехфазными блоками мощностью до 1 кВт.
 


Трехфазные блоки питания надежно поддерживают выходное напряжение 24 В постоянного тока и выходные токи 10, 20 и 40 А при температуре окружающей среды до 55 °C. В диапазоне температур от 55 до 70 °C наклон кривой изменения мощности в зависимости от температуры составляет 2,5 %/K. Благодаря поддержке широкого диапазона входных напряжений – от 3 х 320 до 575 В переменного тока и прохождению сертификации UL блоки питания могут применяться практически в любой стране мира. Ширина корпуса устройств составляет всего 60, 115 или 139 мм. Благодаря тщательному подбору компонентов достигнуто значительное время наработки на отказ (500 000 ч), что обеспечивает высокую эксплуатационную надежность. Дополнительная безопасность работы обеспечивается благодаря высокой электрической прочности - до 300 В переменного тока. Резкие всплески напряжения характерны для ассиметричных сетей с недостаточно сбалансированными параметрами. Даже в случае исчезновения напряжения в одной из фаз трехфазной сети питания блоки питания способны продолжительное время поддерживать требуемую выходную мощность.

Трехфазные блоки питания на 24 В постоянного тока
Наличие третьей отрицательной клеммы (заземляющей клеммы) обеспечивает более простое заземление вторичной цепи модулей с защитой от работы на холостом ходу и короткого замыкания. Дополнительное распределительное устройство и сдвоенная установка клемм больше не требуются. Устройства с выходным регулируемым напряжением (от 22,5 до 29,5 В постоянного тока) обеспечивают компенсацию провалов сетевого напряжения и зарядку аккумуляторов. Для повышения мощности и резервирования приборы можно подключать параллельно.

 

Источник: Радиолоцман

 

Дата публикации: 28.12.2006
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics