Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Компания International Rectifier приступила к выпуску полумостового высоко интегрированного драйвера балласта с корректором коэффициента мощности на борту

Компания International Rectifier приступила к выпуску полумостового высоко интегрированного драйвера балласта с корректором коэффициента мощности на борту



Драйвер выполнен по хорошо зарекомендовавшей себя технологии═(HVIC).
Новая ИС включает в себя: корректор коэффициента мощности и 600В полумостовой драйвер в корпусе SOIC-16, такое исполнение допускает изменение входного напряжения в широком пределе. В ИС применен упрощенный способ построения ККМ что значительно упрощает схему балласта , схема ККМ содержит вход токовой ошибки что позволит разработчикам создавать многоламповые системы, а также системы следящие цикл за циклом с высокой надежностью работы.

По оценке специалистов компании ИС объединяет в себя максимальный набор программируемых защит, что значительно упростит разработку схему многоламповых светильников и обеспечит высокую надежность а также закроет ряд не управляемых яркостью свечения ламп ИС.
Использование ИС IRS2168D позволяет получить: значение коэффициента cosy=0.995, низкоегармоническоеискажение(THD) менеечем10%, точность регулирования напряжения после корректора мощности +/-2.5 %. Также ИС имеет много программируемых особенностей таких как: задание времени подогрева нити катода лампы, программирование частоты переключения ключей при подогреве катода, программированное управление частотой набега и сбега поджига. ═ИС обеспечивает защиту от перегрузки по току полумоста балласта, перегрузку по току ККМ, перегорания нити в случае если разбивается лампа, старения нити лампы, в дополнение к этому ИС производит защиту от не поджига нити или срыв поджига в следствие механических повреждений лампы, сброс напряжения питания полумоста и автоматический перезапуск лампы. ИС включает бутстрепный транзистор для упрощения схемы контура питания, фиксированный 1.6 микросекундное значение времени на переключение транзистора полумоста, контроллер напряжения генератора, вход компаратора для обнаружения конца жизни лампы. Также ═логический вход для автоматической перезагрузки и удаленного отключения балласта, встроенный стабилитрон для питания ИС.

Источник: Rainbow Technologies

Дата публикации: 01.03.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics