на главную
Карта сайта
English version
Вы читаете:

RSD-500 от Mean Well – DC/DC-преобразователи для железнодорожного транспорта

Новости электроники
4 месяца назад

RSD-500 от Mean Well – мощные DC/DC-преобразователи для железнодорожного транспорта


Компания Mean Well расширила семейство DC/DC-преобразователей для железнодорожного подвижного состава новой серией RSD-500, имеющей выходную мощность 500 Вт и соответствующей требованиям EN50155. В настоящий момент в семействе доступны серии RSD-30/100/150/200/300/500 со входным напряжением в диапазоне шириной 2:1 и номинальным значением 24, 48 и 110 В.

Основные особенности новой серии – безвентиляторная конструкция, тонкий корпус (до 41 мм), полная заливка силиконовым составом печатной платы и частичная заливка компонентов, что повышает удароустойчивость и обеспечивает защиту от пыли и влаги, а так же промышленный рабочий температурный диапазон -40…80oС. Преобразователи обладают повышенной прочностью изоляции "вход-выход" (до 4 кВ) и способны выдерживать вибрационные нагрузки до 5 G. Дополнительно в преобразователях реализована подстройка выходного напряжения в сторону повышения для более точной настройки системы питания и компенсации падения напряжения на проводах. В преобразователях реализованы все виды защит от перегрузки, короткого замыкания на выходе, превышения выходного напряжения, перегрева, обратной полярности на входе и от пониженного входного напряжения.

Данные преобразователи предназначены для применения в промышленных и железнодорожных системах контроля и управления, а также в телекоммуникационных устройствах, работающих в тяжелых условиях эксплуатации.

Источник: www.compel.ru