Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать:  Управление услугами IP

Управление услугами IP



SERVICE CONTROL SWITCH - Ellacoya - seria e100 Компания VECTOR представляет новый продукт линейки систем интеллигентного управления услугами IP - Arbor Ellacoya e100. Новый продукт расширяет платформу Arbor Ellacoya e30, известного и оправданного решения, которое функционирует на рынке уже долгое время.

Платформа e100 является устройством телекоммуникационного класса с производительностью 20 Gbps оптимизированного трафика для 500 000 пользователей.

Система позволяет в большой мере увеличить возврат инвестиций в сеть оператора через гарантию возможностей управления трафиком в двух плоскостях – на уровне пользователя и аппликаций.

Благодаря технологии DPI (Deep Packet Inspection) возможно идентификация и управление каждым пакетом трафика с целью правильного приоритетного позиционирования, применения политики, создания новых сервисных планов.

Благодаря оптимальной комбинации производительного оборудования с интеллигентным программным обеспечением, платформа гарантирует соответствующую прозрачность и контроль над трафиком без опозданий (wire-speed), а также производительность по количеству пользователей и свободу в построении сервисов.

SERVICE CONTROL SWITCH - Ellacoya - seria e100
Основные качества и сильные стороны:

 Поэтапность и высокая производительность – поддержка для сегодняшних крупнейших операторских сетей до 20 Gbps и 500 000 пользователей

 Технология DPI – подробный анализ пакетов с использованием сигнатур для более подробной идентификации управляемого трафика

 Интегрированное программное обеспечение – поставка программного обеспечения позволяет эффективно управлять и рапортировать, создавать сервисные планы и контроль как сети так и системы.

 Централизованное управление и рапортирование – система позволяет на центральное управление и рапортирование, даже если она состоит из сотни устройств.

 Расширенное API к интеграции с системами оператора – позволяет на интеграцию платформы с системами provisioning’а пользователей, билинга, и.т.п.

 Поддержка интерфейсов стандарта 10 Gb Ethernet

Конфигурации:
Конфигурации с возможностью установки пяти карт:

 Control Module – требуется один на устройство, поддерживает встроенные программные функции, обеспечивает два гигабитовых порта, а также консоль

 DPI Module – производительность 10 Gbps, два модуля, гарантирующие поддержку для пропускной способности 20 Gbps (максимально два модуля на box)

 10 GE I/O Module – два порта 10 GigE

 1 GE I/O Module – шесть портов 1 GigE

Спецификация системы Arbor Ellacoya e100:

 Питание - hot-swappable, дистанционные источники (AC: 100/240V, DC: -48V)

Размеры - шасси 5U, высота 22 cm, ширина 47,9 cm, глубина 62,1 cm

 Режим работы - от -5? до 55?C (дистанционные источники со сменными фильтрами воздуха)

 Управление устройством, диоды LED - CLI и интерфейс WEB, SNMPv2 MIB со специальными расширениями Arbor Ellacoya, авторизация консоли с использованием RADIUS и TACACS+ диоды Power, система статуса и интерфейса

 Порты - консоль (RS232, RJ-45), два управляющих 10/100/1000 Base-TX, два Auxiliary /100/1000 Base-TX.

 Надежность – внутренние диски в RAID, внутренний bypass оборудования, внешний оптический bypass, активное резервирование 1+1

 Классификация передачи - сигнатуры в пакете, источниковый адрес или сеть, цельный адрес или сеть, протокол (TCP, UDP, инной IP, Non-IP), источниковый порт аппликации, целевой порт аппликации.

Дополнительную информацию о продукте Вы можете получить, связавшись с представителями компании VECTOR.

Источник: http://www.vector.com.pl

Дата публикации: 13.03.2009
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics