Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: GW7GAL50SGC — самый яркий в отрасли светодиод

GW7GAL50SGC — самый яркий в отрасли светодиод



Компания SHARP объявила о завершении разработки и начале производства образцов светодио-дов высокой яркости GW7GAL50SGC.

Новый прибор предназначен для осветительных приборов в диапазоне мощностей 100 Вт, является светодиодом с высочайшим в отрасли световым потоком 14000 лм. Светодиод может использоваться в уличных фонарях и в осветительных приборах, устанавливаемых на высоких потолках.

Применив для подложки свето-диодов материал с высокой теплопроводностью, SHARP значительно улучшила характеристики теплового излучения. Кроме того, увеличенная до 143 лм/Вт световая отдача повышает эффективность энергосбережения. Созданный компанией продукт имеет мощность порядка 50 Вт и светоотдачу 110 лм/Вт.

За счет срока службы нового светодиода (до 40000 часов) существенно сократились эксплуатационные издержки прибора. Для подключения к электрической проводке предусмотрен разъем, исключающий необходимость пайки.

Размеры модели GW7GAL50SGC без учета выступов разъема не превышают 86,6 х 75,0 х 3,9 мм. Индекс цветопередачи светодиода не меньше 70, а цветовая температура равна 7000К. Цена образца с учетом налогов составляет около $97.3. Массовое производство начнется с конца мая 2013 года.

Источник: www.rlocman.ru

Дата публикации: 03.05.2013
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics