Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: Smartec выпустила бюджетную высокочувствительную камеру видеонаблюдения для охраных систем

Smartec выпустила бюджетную высокочувствительную камеру видеонаблюдения для охраных систем



Smartec представила новую цветную камеру видеонаблюдения STC-2002, которая комплектуется высококачественной ПЗС-матрицей Sony SuperHAD с чувствительностью 0,15 лк и разрешением кадра 540 ТВЛ. Ее цифровой процессор DSP HQ1 с эксклюзивной технологией обработки аналогового видеосигнала поддерживает все необходимые функции камеры, включая компенсацию встречной засветки, автоматическую настройку баланса белого, АРУ, защиту от мерцаний, а также автоматическую активацию электронного затвора. При этом камера видеонаблюдения может работать со всеми объективами с автодиафрагмой и получать питание от электросети 220 В, от источника питания 24 В переменного или 12 В постоянного тока.

STC-2002

В состав серии Smartec STC-2002 входит несколько моделей камеры видеонаблюдения, каждая из которых отличается только типом и величиной напряжения источника питания. В зависимости от используемой на объекте системы электроснабжения, можно выбрать модель камеры STC-2002/0, которая работает от электросети переменного тока 220 В, или модель камеры видеонаблюдения STC-2002/3, работающей от источника переменного тока 24 В или постоянного тока 12 В.

Высококонтрастное, качественное и стабильное видео новая камера видеонаблюдения Smartec формирует благодаря использованию 1/3-дюймовой ПЗС-матрицы Sony SuperHAD с числом эффективных пикселей 795х596, а также встроенному цифровому сигнальному процессору DSP HQ1, осуществляющему цифровую обработку аналогового видеосигнала и поддерживающего такие важные функции камеры, как автоматическая настройка баланса белого, компенсация встречной засветки и автоматическое включение электронного затвора. За счет этого «дуэта» цветная камера видеонаблюдения передает видеопоток с разрешением кадра 540 ТВЛ при освещенности на объекте видеонаблюдения не менее 0,15 лк.

Настройка параметров STC-2002 осуществляется непосредственно на месте ее установки с помощью DIP-переключателей, расположенных на корпусе камеры и с максимальным удобством для инсталлятора. В зависимости от освещенности помещения и специфики задач, которые решает камера видеонаблюдения на объекте, можно менять положение DIP-переключателей и выбирать необходимые настройки режимов работы камеры. При этом можно выбрать внутреннюю или внешнюю синхронизацию с подстройкой фазы, коэффициент АРУ, включить функцию компенсации встречной засветки, режим защиты от мерцаний, а также перевести электронный затвор в ручной или автоматический режим. Настройка заднего фокуса камеры видеонаблюдения осуществляется путем перемещения ПЗС-матрицы с помощью регулировочного кольца.

Источник: www.rlocman.ru

Дата публикации: 24.01.2007
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Другие новости ...
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics