Новости электроники
Нашли ошибку? Сообщите нам ...Распечатать: STUSB47 и STUSB45 — новые контроллеры питания USB Type-C от STMicroelectronics

STUSB47 и STUSB45 — новые контроллеры питания USB Type-C от STMicroelectronics



STUSB47 и STUSB45 - это контроллеры питания USB Type-C от STMicroelectronics, которые сочетают в себе низкое энергопотребление, высокую надежность и встроенную защиту от постоянного напряжения до 28 В по шине питания, что позволяет избежать выхода устройства USB из строя при коротких замыканиях.

STUSB4500 -  это автономный контроллер для устройств-потребителей питания (Sink) от источника (Source), который, благодаря встроенной энергонезависимой памяти, реализует требуемые алгоритмы для подключения и согласования параметров питания с источником без помощи какого -либо внешнего микроконтроллера. Это позволяет использовать STUSB4500 в автономных зарядных устройствах высокой мощности.

 

 

STUSB4700 и STUSB4710 - контроллеры, предназначенные для реализации устройств предоставляющих питание устройствам-потребителям. Они поддерживают все алгоритмы для обработки запросов от потребителей и обеспечивают до 5 уровней выходной мощности. Как и STUSB4500, STUSB4700/10 имеет в своем составе энергонезависимую память и может работать без внешнего микроконтроллера.

 

Источник: www.compel.ru

Дата публикации: 12.07.2018
 Предыдущая   Все за текущий день   Следующая
Архив


RadioRadar.net - datasheet, service manuals, схемы, электроника, компоненты, semiconductor,САПР, CAD, electronics